Просмотры243Комментарии0

Звездодром

На днях продюсер и кинорежиссер Федор Бондарчук дал интервью, в котором рассказал о своей 18-летней дочери Варваре, родившейся с особенностями в развитии. Он признался, что больше всего мечтает о том, чтобы однажды просто пробежаться с дочкой по полю, что, к сожалению, учитывая диагноз Варвары, является невозможным.  «Я хочу пробежаться по полю с дочкой, у неё детский церебральный паралич. Мне неловко говорить об этом. Это такие фантазии, мечты», — поделился Бондарчук.

 

Ченнинг Татум и Дженна Деван, одна из самых красивых пар Голливуда, разводятся. Актеры были вместе 12 лет, из которых — восемь в браке. О своем решении актеры заявили в своих блогах.  «Мы с любовью друг к другу решили разойтись как пара. Между нами ничего не изменилось, но теперь этот путь ведет нас по разным дорогам». Напомним, что Ченнинг и Дженна познакомились еще в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед», где оба играли главные роли. За всю историю их отношений не было ни одного скандала, в котором бы упоминалось слово «измена». Поэтому причина распада звездной пары остается неизвестной.

 

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл войдет в историю как одна из самых дорогостоящих. По подсчетам западных СМИ её бюджет составит 45 миллионов долларов, большая часть пойдет на обеспечение безопасности. Свадьба состоится 19 мая, обещая стать одним из самых громких событий этого года. После церемонии Меган получит герцогский титул и официально станет Её Королевским величеством.

 

Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце. Сильвестр Сталлоне постоянно следил за его здоровьем, рассказывая о нем в своем «Твиттере»: «Арнольд — сильный человек, после операции он чувствует себя лучше, чем когда-либо». А после и сам «железный» Арни написал в своем «Твиттере»: «Это правда: я вернулся! Я пошел спать, ожидая проснуться с небольшим надрезом и проснулся с большим, но знаете что? Я проснулся, и это то, за что я должен быть благодарен. Спасибо врачам и медсестрам».

 

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то пришли к соглашению о разделе имущества и поставили точку в вопросе: «С кем останутся дети?». Напомним, что у пары шестеро детей: трое родных и трое приемных. По словам западных СМИ, супруги договорились о том, что дети останутся жить с матерью, но будут навещать отца несколько раз в неделю. Встречи будут длиться по несколько часов и всегда проходить в присутствии няни и телохранителя.

 

Яна Рудковская заявила, что для воспитания настоящего спортсмена она использует ремень и темную комнату. Это вызвало бурю недовольства среди поклонников, пообещавших натравить службы опеки на звездную маму. После телеведущая пояснила: «Он знает, что есть ремень, но это не значит, что его этим ремнем бьют. Он знает, что есть темная комната, но это не значит, что он там сидит сутками. Я воспитываю из ребенка спортсмена, а в спорте нет «тю-тю-тю»».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное