Просмотры283Комментарии0

Уровень воды в реках Ульяновской области

По информации начальника МБУ «Управление гражданской защиты» Сергея Цывочки, 12 апреля снизился уровень реки Сельдь, по состоянию на 14.00 часов он составлял 570 см (при опасном явлении в 600 см), уровень Свияги – 328.

В «Контакт-центр при главе города» за сутки поступило 34 заявки. Все они переданы исполнителям и поставлены на контроль.

В течение дня 12 апреля ямочный ремонт дорог проводился на Западном бульваре, улице Хрустальной, на проспекте Созидателей, 8-ом и 14-ом Инженерных проездах, на перекрестке улиц Врача Михайлова и 40 лет Октября и в поселке Дачный. Комплексы по сбору и вывозу дорожного смёта работали на Московском шоссе, проспектах Гая, Нариманова, Олимпийском и Созидателей, улицах Красноармейской, Карла Маркса, Минаева, Кирова, Локомотивной, 12 Сентября, Пушкарева, Азовской, Пушкарева и на грузовой «восьмерке».

В работах по благоустройству города, очистке магистральных и внутриквартальных дорог, очитке газонов, парков, скверов, вывозу крупногабаритного мусора, снятии несанкционированной рекламы, обрезке и спилу деревьев было задействовано 2868 человек,  217 единиц техники.

 В Ульяновске начали повторно проводить помывку остановочных павильонов. Сотрудники МБУ «Правый берег» за день отмыли 1014 погонных метров барьерного ограждения, силами МУП «Ульяновскэлектротранс» было отмыто 367 и покрашено 67 опор контактной сети. Мойка высокого борткамня производилась на путепроводах Московского шоссе, улицах Кирова и Рябикова, на спуске Степана Разина, подходу к Императорскому мосту, Майской горе (левая сторона), Димитровградском шоссе и мосту на улице Инзенской.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное