Просмотры268Комментарии0

Аварии недели: массовые и с пострадавшими

За пять рабочих дней уходящей недели в Ульяновской области произошло множество аварий, в которых люди получили травмы. Вспоминаем самые страшные дорожно-транспортные происшествия в традиционном обзоре.

Понедельник

Ночью 2 апреля на улице Локомотивной столкнулись ВАЗ-21103 и «Тойота Хиасе».

ДТП произошло в 23:50 у дома №3. Сообщается, что 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-21103 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в «Тойоту» под управлением 41-летней женщины.

Водителя иномарки госпитализировали. Управлявшего «десяткой» парня и его 21-летнюю пассажирку доставляли в больницу, назначили лечение и отпустили домой.

Вторник

Очевидцы в социальных сетях сообщают о массовом ДТП в Засвияжском районе. Вечером 3 апреля на Московском шоссе столкнулись четыре автомобиля.

Информации о пострадавших не поступала. Подробности произошедшего уточняются.

3 апреля на Московском шоссе в Засвияжском районе города Ульяновска произошло серьезное ДТП.

По сообщению ГИБДД, в 12:40 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124 не справился с управлением и врезался в столб. Сообщается, что есть трое пострадавших.

Среда

В 5 часов утра на 858 километре ФАД «Урал М-5» в районе посёлка Красносельск Новоспасского района Ульяновской области 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124 не справился с управлением и выехал на «встречную полосу».  Там он столкнулся с автомобилем Ивеко, которым управлял 32-летний водитель.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21124 от полученных травм скончался на месте аварии.

Четверг

5 апреля на проспекте Тюленева в Ульяновске столкнулись «Джили МК» и автобус «Луидор 225000». Пострадал пассажир в автобусе.

В 15:20 недалеко от дома №3 на проспекте Тюленева водитель автомобиля «Джили» при повороте налево не занял крайнее положение на проезжей части и врезался в попутную маршрутку.

66-летнего пассажира последней доставляли в БСМП.

Пятница

6 апреля на улице Локомотивная в Железнодорожном районе произошло ДТП.

По сообщению ГИБДД, 60-летний водитель за рулём автомобиля «Шевроле-Нива» на перекрестке не уступил дорогу и врезался «Ладу-Приору».

Водитель «Приоры» был доставлен в больницу, но после отпущен домой. Ему назначено лечение.

6 апреля на улице Шигаева в Засвияжском районе произошло массовое ДТП: водитель Камаза врезался в припаркованные легковушки.

Об аварии сообщили жители города в соц.сетях. По предварительным данным, пострадали четыре легковых автомобиля, больше всех досталось «Гранте». Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное