Просмотры735Комментарии0

89-летнюю пенсионерку молодой ульяновец склонял к оральному сексу и хотел изнасиловать

Жуткая история произошла на днях в городе Ульяновске. Молодой парень захотел заняться сексом с 89-летней пенсионеркой, рядом с которой проживает в коммунальной квартире.

Сосед зашел в комнату к одинокой бабушке с непристойным предложением — заняться с ним оральным сексом, а потом обещал удовлетворить бабушку. Дверь 89-летняя женщина не закрывала по состоянию здоровья, да и соседи по коммуналке приходили и иногда помогали ей, носили продукты.

Странное происшествие случилось в минувшую пятницу. Молодой сосед, зайдя в комнату, без долгих прелюдий предложил ее заняться оральным сексом. От слов быстро перешел к делу. Пенсионерка, не согласная на такое, расцарапала, несколько раз укусила и вытолкала за дверь незадачливого поклонника.

Молодой насильник арестован, такую меру пресечения ему избрал Ленинский районный суд. А сотрудники следственного комитета скрупулезно расследуют уголовное дело. Свою вину Дмитрий не признает, поэтому сейчас назначены многочисленные судебные экспертизы. Задержанному предъявлено обвинение по статье 132 Уголовного Кодекса — Насильственные действия сексуального характера. Во время следствия будет проводится проверка парня на вменяемость.

Также читайте о том, что в Ульяновской области исчезают люди. Фото и приметы пропавших смотрите в нашем материале.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное