Просмотры500Комментарии3

У ульяновских «справедливороссов» новый лидер!

31 марта на очередной конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» председателем Совета отделения был избран Михаил Сычев.

Рекомендация о смене руководителя регионального отделения партии была озвучена на днях Президиумом центрального политсовета «Справедливой России». По мнению политсовета ульяновским «справедливороссам» требуется активизировать свою деятельность, явно недостаточную в последние годы. Поэтому на смену одному из старейших и заслуженных членов партии, бизнесмену Виктору Сахарову, до сих пор возглавлявшему областное отделение «СР», был предложен хорошо известный среди ульяновских политиков Михаил Сычев. В 2006-м году Михаил Алексеевич возглавлял исполнительный комитет ульяновских «справедливороссов», а затем занимал должность вице-премьера областного Правительства.

– Первое, что нам предстоит сделать – провести ревизию всех местных отделений партии, – подчеркнул Михаил Сычев. – Возродить те, что прекратили свое существование. В дальнейших планах – подготовка к выборам в Законодательное собрание области. И в-третьих, нам необходимо отобрать кандидатов для участия в выборах в муниципальных районах. Там большое количество вакантных мандатов и нужно, чтобы нашу партию представляли достойные люди.

В итоге всеобщим тайным голосованием участники конференции единогласно утвердили Михаила Сычева на должности председателя Совета регионального отделения «СР». Также были единогласно избраны 16 членов Совета, куда вошли известные в Ульяновской области предприниматели, общественные и политические деятели.

– Хочу еще раз подчеркнуть, что мы – оппозиционная партия, – отметил Михаил Сычев. – При этом мы готовы к диалогу и сотрудничеству с другими политическим партиями. Наша задача – получить результат конструктивно, предлагать свое решение наболевших проблем населения.

Своими планами новый руководитель регионального отделения «СР» намерен поделиться с областными властями, в надежде на конструктивное взаимодействие.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное