Просмотры445Комментарии0

Звездодром

На имущество Виталины Цымбалюк-Романовской наложен арест. Речь идет о квартире на Молодогвардейской улице, счете в банке, где хранится около  миллиона рублей. На днях адвокат пианистки подтвердил эту информацию, добавив, что с Виталины также взяли подписку о невыезде. Причиной ареста стало «нарушение неприкосновенности частной жизни», якобы экс-жена Джигарханяна распространяла в прессе подробности личной жизни своего бывшего мужа.

Светлана Ходченкова выходит замуж. С бизнесменом Георгием Петришиным актриса встречалась около пяти лет, и вот возлюбленный сделал ей предложение прямо на сцене театра, на которое женщина ответила «да!». Однако через два года Светлана расторгла помолвку. Теперь стало известно, что зимние каникулы  она провела на острове Бали в компании своего бывшего возлюбленного Георгия Петришина, с которым жила в одном номере. Поклонники уже задают немало вопросов звездной паре, которая не отрицает, что свадьба близко.

Анджелина Джоли после тяжелого разрыва с Брэдом Питтом выходит замуж за миллионера. Несмотря на то что Джоли до сих пор официально не разведена, супруги живут раздельно и никак не мешают друг другу строить личную жизнь. О том, что актриса вновь влюблена, сообщили её друзья, которые также подтвердили информацию о том, что избранником артистки стал миллионер, имя которого пока держится в тайне. Сам же Брэд Питт сомневается, что у Анджелины может быть успешный брак. Актер уверен, что тот, кто решится связать с ней свою жизнь, будет вынужден поработить себя и подчиниться воле супруги.

Ксения Собчак намекнула на декретный отпуск, заявив, что намерена взять паузу в работе. Журналистка впервые стала мамой чуть больше года назад, свою беременность Ксения скрывала до последнего. Возможно, и сейчас телеведущая старается скрыться от папарацци, уходя от прямых ответов, ничего не подтверждая, но и не отрицая. Сейчас же Собчак планирует сделать небольшую паузу в своей деятельности. Об этом она намекнула в своем личном блоге: «Работы предстоит много. И трудной работы. Поэтому сейчас я переведу дух, сделаю работу над ошибками и далее — только вперед!».

Известный рэпер Тимати решил посетить Ульяновск якобы с целью просвещения своей дочери. На днях певец заявил, что хочет показать Алисе большую страну, в которой она живет, поэтому создал для себя небольшой тур по городам. Первым в списке оказался Ульяновск. Рэпер планирует посетить несколько музеев, пройтись по набережной, а возможно даже спеть в каком-нибудь городском клубе.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное