Просмотры327Комментарии0

Сетевой дайджест. Закрыла проезд грудью.

«Молодежка» пробежались по социальным сетям и выяснила, что ульяновцы обсуждали на этой неделе.

Безусловно, актуальной темой в соцсетях стала погода. Со страниц СМИ рапортовали, что выпало больше месячной нормы. На это ульяновцы с недоумением отвечали, что было гораздо больше: «Какая месячная норма?! Вся зимняя норма выпала! Больше пишите осадков – легче оправдаться будет ответственным за выборы и явку», — написал Ефим Е.

Погода стала отличным поводом для того, чтобы в сеть «посыпались» разнообразные фотографии заснеженных дорог, автомобилей, остановок. Больше всего ульяновцы возмущались тем, что снег вновь стал сюрпризом для работников дорожных служб. Но были и те, кто подошел к разгулу стихии с юмором. Например, «ВКонтакте» выложили видео, на котором мужчины падают на колени при виде трактора и радуются его появлению. Правда, и здесь нашлись люди, реально оценившие картину: «С поднятым ковшом!!! А потом миллионы спишут на чистку снега, а я сегодня таких тракторов с поднятым ковшом видела в городе трижды в разных частях города».

Еще одно видео, которое вызвало массу обсуждений, попало на «Ютуб». 80-летняя женщина-дворник фактически перекрыла своим телом выезд со двора на улице Промышленной, 84: «Поехал вдоль дома, и, оказалось, что в конце стоит большая коробка с ящиком (объехать нельзя). Я вышел и подвинул её, после чего эти две женщины (80 и 50 лет) подбегают к машине с криком и матом и начинают бить по стёклам, выкручивать зеркала». После одна из них села перед авто, не давая проехать. Правда, автолюбителя в сети не поддержали: «А то, что бабушка в возрасте работает, своими руками чистила этот тротуар для людей, а не гонщиков, его не волнует? И со стороны водителя очень некрасиво снимать пожилого человека и ныть в интернете», — подчеркнул Антон А.  «ВКонтакте». Его комментарий набрал 21 «лайк» (отметка «мне нравится»).

Еще одно шокирующее событие стало известно благодаря «Инстаграму». Валерия рассказала о том, что её 27-летнюю подругу положили на плановую операцию, которая прошла успешно, но «после операции медсестра совершила чудовищную ошибку и промыла её 10 дозами формалина! Девочка находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации в Ульяновске». Эта новость вызвала резонанс: «Это ужасно, что мы боимся медиков, которые должны лечить, а в Ульяновске только калечат!», — высказалась Яна. Ульяновцы пытались понять: откуда взялся формалин?

Также пользователи «ВКонтакте» обсудили ситуацию с 26-летней девушкой. Она собственник комнаты в ульяновской квартире, в которой произошел пожар около семи лет назад. А власти ничего не предприняли. «Зато машины разыгрываем каждый выходной. Власти пиарятся: «У нас денег полно от инвестиций». Короче, живут в своем райском зажравшемся мире, а народ как было по барабану, так и останется», — утверждает одна из пользователей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное