Просмотры1056Комментарии0

Платье из мяса, пластиковых бутылок и люстры…

Каждая звезда шоу-бизнеса желает выделиться и привлечь интерес к собственной персоне. Для достижения цели знаменитости демонстрируют свои шокирующие образы, которые потом на долгие годы остаются в памяти фанатов.

Ни для кого не секрет, что Леди Гага является любительницей необычных нарядов. Появившись на церемонии «MTV Video Music Awards» 2010 года в платье из настоящего мяса, она смогла поразить весь мир. Из мяса также были сумочка, шляпка и сапожки. У фанатов сразу возникли вопросы: «не пахнет ли наряд, не оставляет кровавые следы, тяжело ли в нем ходить?».

Такой образ вызвал немало критики в адрес певицы, особенно со стороны вегетарианцев. Интересно то, что после церемонии логично было утилизировать мясное платье или в крайнем случае пустить его на барбекю, однако с певицей связались представители Зала славы рок-н-ролла, которые попросили предоставить им мясной наряд для выставки. Сейчас платье, ботинки и шляпка являются экспонатами. Увидеть их может любой желающий.

Самым фееричным номером на церемонии музыкальной премии “Грэмми” стало шоу Бейонсе. Беременная двойней знаменитость появилась на сцене в роскошном золотистом купальнике, с объемными украшениями, а также короной. А спустя несколько секунд певица облачилась в невероятно красивое полупрозрачное платье, украшенное узорами из камней и золотистых ниток. Образ вызвал шквал эмоций и еще долго обсуждался фанатами певицы.

Эмма Уотсон в 2016 году появилась на красной дорожке Met Gala в элегантном черно-белом брючном костюме со шлейфом от Calvin Klein, сделанным из переработанных пластиковых бутылок. Если подробнее, то наряд был изготовлен из трех различных тканей, каждая из которых в свою очередь была создана из волокон, полученных из переработанных пластиковых бутылок. Даже молнии на платье были сделаны из переработанных материалов, лишь внутренняя подкладка топа состояла из натурального хлопка.

Никто так не любит яркие наряды как известная молодая певица Майли Сайрус. Бесшабашная скандальная особа на церемонии «MTV Video Music Awards-2015» сменила 11 нарядов, большинство из которых были до предела открытыми и вульгарными. Чего только не было надето на Майли тем вечером: и серебристый костюм из кристаллов, розовое латексное платье с надувными буквами “Сделай это” и дождевик с «витаминами». А «наряд-люстра», как его окрестили поклонники, вызвал у публики лишь один вопрос: «Как долго Майли снимала хрусталь с люстр дома?».  В целом все были довольны модными изысканиями звезды, тем более что несколько нарядов было создано модным домом «Versace».

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное