Просмотры811Комментарии1

Новый город пропах жареным мясом

В ночь с 19 на 20 марта сильный пожар практически уничтожил мясной павильон рынка «Солнечный» на проспекте генерала Тюленева. По мнению экспертов регионального МЧС, причиной возгорания стала неисправная электропроводка.

 

В начале десятого пламя взметнулось над крышей металлического торгового павильона; там располагались мясные ряды. Площадь возгорания составила более 450 квадратных метров. К моменту прибытия пожарных ангар основательно выгорел, пострадали помещение администрации рынка и прилегающее кафе. К счастью, жертв нет.

 

Для тушения были задействованы десять пожарных машин и более 20 спасателей. Несмотря на то что открытое горение было ликвидировано уже час спустя, дым над павильоном клубился едва ли не до середины следующего дня. В округе пахло жареным мясом, так как в холодильных установках хранился товар.

 

Предварительно причиной пожара стало короткое замыкание в электропроводке, —сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

 

В результате более 20 предпринимателей лишились своих торговых мест. Пострадавшие надеются, что районная администрация поможет восстановить рынок. Жители близлежащих домов также желают, чтобы «Солнечный» продолжал работать. Многие привыкли покупать здесь продукты и одежду.

 

Даниил Старков.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное