Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ксения Собчак сменит Сергея Морозова на посту Губернатора Ульяновской области?

Владимир Путин провёл закрытую встречу с кандидатами в Президенты РФ, принимавшими участие в недавно прошедших президентских выборах. Общение продлилось более двух с половиной часов и в целом было посвящено необходимости сплотить усилия ради благополучия и развития России.

Известно, что кандидаты в Президенты держались обособленно и практически не общались друг с другом. Интересно, что Ксения Собчак и Владимир Жириновский сидели рядом, но конфликта между ними на этот раз не произошло, не говоря о рукоприкладстве. Вероятно, непререкаемый авторитет Владимира Владимировича не позволил отдельным кандидатам проявить свою излишнюю эмоциональность.

После встречи появилась информация о том, что, якобы, президент предложил Ксении Собчак некий государственный пост. По некоторым данным, речь шла о предложении возглавить один из регионов, где дела идут плохо, а экономическая и политическая обстановка долго остаётся нестабильной.

Также стало известно, что, возможно, то же самое Путин предложил и Павлу Грудинину, который набрал в Ульяновской области рекордные 15% голосов в сравнении с результатами Президентских выборов по России, а в селе Подкуровка Тереньгульского района Грудинин набрал более 30% голосов.

Возможно, речь идёт о предложении руководить именно  Ульяновской областью… Было ли действительно озвучено такое предложение Ксении Собчак и Павлу Грудинину Владимиром Путиным или нет, доподлинно неизвестно. Точную информацию мы узнаем чуть позже.

Мы обращаемся к ульяновцам с вопросом, а хотите ли вы, чтобы Губернатором Ульяновской области в ближайшее время стала Ксения Собчак или Павел Грудинин?

Голосуйте в нашем опросе в данном материале или на главной странице портала misanec.ru.

Хотелибы вы, чтобы Губернатором Ульяновской области стала Ксения Собчак или Павел Грудинин?

Проголосовало 1224 человек

Показать результаты
Загрузка ... Загрузка ...

 

 

33 комментариев

  1. маленькая совесть

    вот как слухи появляются. . .

  2. Евгения

    А пусть будет Грудинин,вот и увидим его в делах,а не в обещаниях

  3. Социолог

    Грудинин как доверенное лицо В.Путина (в 2000 г. на президентских выборах он был им) и как бывший член Единой России сможет выстроить нормальные отношения с Кремлем, если станет губернатором. Он из команды президента.

  4. дед мороз

    Странные комментарии на странную дезу. Во-первых, зачем надо населению Ульяновской области, чтобы кто-то на нём тренировался и что-то кому-то доказывал?! Во-вторых, какие вам ещё нужны отношения с Кремлём (половые ?!), если вспомнить, что Морозов — член Госсовета?! Во всей этой провокации прослеживается один госдеповский принцип: главное -свалить руководителя, который делает не то, что надо Госдепу. А потом — типо — посмотрим.

  5. Угадайкто

    Да любого из них ставьте! Измените хоть что-то уже! Все в полном анусе!

  6. Ксения Собчак

    в Ульяновск?! спасибо — не надо, я лучше в Дом 2 вернусь, там все счастливы!

    • Александр

      Ксения, вам не в политику нужно, как вам в Чечне сказали, отца пожалейте и не смеши народ. В доме два вам самое место.

  7. мое мнение

    я не против Грудинина на место Морозова

  8. Правда

    Главное чтобы порядок навели в городе.Все против народа.Везде коррупция.Я за Грудинина

  9. Евгений К.

    Я за Грудинина! Но он врят ли согласится задницой в нашу нищету садиться!…

  10. мимо проходил

    никого из этих путинских спойлеров не надо. в особенности сталиниста.

  11. Александр

    Только не эта дура. Ее вообще нужно гнать из страны в шею. Грудинин еще куда не шло.

  12. Макс

    Очевидная провокация. Такая ахинея! Уверен, что и подобных разговоров и предложений не было. Если и были какие, то вам это явно не сообщали — не того полёта птицы. Хотят проверить рейтинг губернатора, подкопать под него? Одни чушь написали, другие всерьёз начали её обсуждать.

  13. Александр

    А что под него копать то, морозов бывший мент, давно все накопано, если бы год назад взятку взял уже бы уехал. Весь ульяновск продали.

  14. Александр

    Лучше бы выбрали кого нибудь из нашего Ульяновска из простого народа.

  15. Карамелька

    За Грудинина ! Но врятли он к нам приедит😢

Комментирование завершено.

Популярные материалы