Просмотры724Комментарии0

Вынесен приговор жительнице Димитровграда, которая выбросила ребенка в окно

Жительница Димитровграда осуждена за покушение на убийство 5-месячного ребенка своей подруги. Напомним, что 2 июля  2017 года с балкона 3-го этажа одного из домов по улице Курчатова в Димитровграде выпал 5-месячный ребенок. Малыша обнаружила жительница одной из квартир и вызвала на место происшествия скорую помощь. К счастью, ребенок выжил.

Выяснилось, что в момент произошедшего дома находился брат-близнец пострадавшего мальчика, а также их мать и её подруга. Женщины были пьяны. Причастной к падению ребенка установили подругу матери пострадавшего малыша. По данным городской прокуратуры, женщина взяла ребенка на руки и умышленно бросила мальчика с балкона.

Прокуратура Димитровграда сообщает, женщина признана судом виновной в покушении на убийство малолетнего (ч.3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Ей назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии общего режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 1 год. Кроме того, удовлетворен гражданский иск представителя потерпевшего на 300 000 рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное