Просмотры1437Комментарии0

Теперь появились инста-мамочки

Развитие социальных сетей позволило многим делиться своими мыслями и общаться с людьми по всему миру. Одним из интересных направлений стало ведение блога в инстаграме о семейной жизни и о детях. Девушки все чаще выбирают эту стезю, называя себя инста-мамами.

 

Одной из популярных инста-мамочек стала Анна Бахирева, которая воспитывает троих детей: Анастасию, Федора и Александру. К ее советам прислушиваются многие, ставя ее в пример как идеальную маму. Совсем недавно Анна опубликовала у себя на странице рецепты от сухости кожи и потнички младенцев, которые набрали большое количество положительных отзывов. «От сухости — завариваю самую обыкновенную овсянку кипятком в глубокой тарелке, 5-6 столовых ложек, пропускаю это все через марлю от самих хлопьев и полученную клейкую жидкость добавляю в детскую ванночку, за 2-3 купания все проходит. От потнички — завариваю 5-6 лавровых листьев в литре воды на несколько часов. И этот отвар — в детскую ванночку или можно развести в 3 литрах воды и ополоснуться только после купания. Врач нам рекомендовала два-три вечера так полоскаться, а нам за один раз всегда помогало», — делится инста-мама Анна Бахирева.

 

Еще одна инста-мама,которая выкладывает фото своих дочек: Алины, Ульяны и Миры, – Карина Палецких. Карина не любит давать советы, скорее, она просто делится своим опытом на странице инстаграма. «Нескончаемый поток вопросов про прививки. Просто скажу, как у нас с этим вопросом обстоит дело. У Алины сделаны все прививки исходя из календаря прививок. У Ульяны не все поставлены, стоит медотвод от АКДС после не очень положительной реакции. Плюс она отстаёт от остального графика прививок. У Миры только БЦЖ, сделанная в роддоме. Вместо реакции манту делаем диаскинтест, и это мой выбор по совету нашего педиатра. Манту — прошлый век. Я и не за, и в то же время и не против прививок», — рассказывает Карина.

 

Ника Ромина воспитывает двоих детей Даниэля и Эмику, а сейчас ждет третьего ребенка. При этом девушка успевает вести свой бизнес.

«Так как и у меня, и у мужа свободный график работы, нам необходимо самим создавать эффективный график, чтобы успевать и работать, и проводить время с детьми. Поэтому я придумала следующее: раз в неделю, во вторник, я беру с собой Дани, муж остаётся с Эмикой, в среду — наоборот. Мальчики, например, ходят на рыбалку, в бассейн, делают мужские дела. А мы с Эм, следовательно, девчачьи. Другие три дня мы с мужем меняемся в зависимости от работы. Ну, а в выходные мы всегда все вместе проводим время, встречаемся с друзьями, ездим за город. Так получается, что и я не устаю от домашних забот, и успеваю всё, что мне нужно, и мы проводим время наедине с каждым ребёнком».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное