534

Грудинин встретился с народом

13 марта, несмотря на все козни местных чиновников, Ульяновск посетил Павел Грудинин, кандидат в президенты РФ. 

 

 

Встреча с региональным электоратом до последнего момента была под угрозой срыва. Началось все с того, что в Ульяновске вдруг не нашлось подходящего места для проведения встречи. Принять кандидата в президенты отказались и все ведущие концертные площадки. Поэтому решено было организовать встречу на площади Ленина. Но и тут чуть не вышел прокол – за день до приезда на площади появилась строительная техника. Якобы для проведения неотложных ремонтных работ. Не проправительственные СМИ, в том числе и портал misanec.ru, предположили, что власти боятся такого визита и все делают назло, чтобы его сорвать. Но потом, видимо, до них дошло, что такие козни только прибавят протестный электорат коммунистам.

В итоге встреча состоялась. Несмотря на морозную погоду, пообщаться с Грудининым на площадь имени В. И. Ленина пришли около тысячи ульяновцев — пенсионеры, студенты, работники ведущих предприятий.

— В настоящее время в России, как и сто лет назад, борются две идеологии – капиталистическая и социалистическая, — сказал Грудинин. — Мы хотим, чтобы в нашей стране, самой богатой стране мира, люди жили достойно. Чтобы не было проблемы, как устроиться на работу, и чтобы пенсии позволяли прожить достойно.

Грудинин ответил на вопросы избирателей. Он подчеркнул, что намерен обеспечить государственную поддержку автозаводу и другим градообразующим предприятиям.

Затем кандидат в президенты возложил цветы к памятнику В.И. Ленину, и на этом встреча завершилась. Все прошло без эксцессов и излишнего внимания со стороны правоохранительных органов.

Кстати, Грудинин стал единственным зарегистрированным кандидатом, который во время президентской гонки посетил Ульяновск. Путин, Собчак и Явлинский проехали мимо. Правда, в наших краях побывал Борис Титов, но тогда еще только в качестве выдвиженца от партии.

 

Даниил СТАРКОВ

 

 

Тэги:
00

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Виталий

    Ульяновск за Грудинина!

  2. Аватар

    витек

    Ура!! Даёшь социализм!!!

  3. Аватар

    Иван

    Сильный президент, сильная Россия. За Грудинина!

  4. Аватар

    Павел Владимирович

    Удачи! П.Н. Грудинин

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное