Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновские женщины мечтают о крутых машинах

Судя по рейтингу автомобилей иностранного производства, который провело одно аналитическое агентство, самой популярной иномаркой, приобретаемой россиянами, оказался «Форд-Фокус». В связи с этим корреспонденты «Молодежной газеты» вышли на улицы города, чтобы узнать: а какие автомобили предпочитают прекрасные жительницы Ульяновска?

 

Анастасия Лаврентьева, аниматор, официант, фотограф и оператор, 20 лет

«Из бюджетных автомобилей я бы выбрала «Форд-Фокус» и «Киа-Рио». Сейчас у меня «Джили», я взяла его в кредит. Нравится то, что он легкий в управлении, маневренный и у него малый расход бензина, что тоже несомненный плюс».

 

Мария Николаева, продавец-консультант, 36 лет

«Мне очень нравится «Ниссан-Мурано» — кроссовер белого цвета. Для меня это самая красивая машина. В будущем я планирую её приобрести. Сейчас у меня  «Фольксваген-Джетта». Мне нравится моя машина, у неё даже есть имя, но какое — я не скажу».

 

Алина Новикова, работник колл-центра, 30 лет

«Я езжу на «Ауди-A6». Мне нравится, что у неё коробка-автомат, а еще неплохой багажник. Это всё, что мне нужно. Я думаю, что у меня нет мечты приобрести какую-то другую машину. Пока мне хватает моей, уже родной. Мы с ней уже только где не были и не летали. А вообще я не вижу смысла покупать дорогую машину, ведь правильно говорят мужчины: «Женщина за рулём — машина без водителя!».

 

Александра Шуряшкина, студентка, 20 лет

«Наверное, как и все, мечтаю о стереотипных крутых машинах, таких как: «Ауди», «Мерседес», БМВ, «Порше». У меня «Лада-Калина». Когда я училась в 11 классе, моя семья постепенно откладывала деньги мне на учебу в университете. Но получилось так, что я сама поступила на бюджет. И уже будучи первокурсницей, я решила потратить накопленные деньги на покупку машины.  Иметь в 18 лет собственный автомобиль, тем более девушке, — это круто! Пусть это и русский автопром, но всё же. Конечно, есть минусы: часто ломается, требует постоянного ухода, но, мне кажется, такого внимания к себе требует любой автомобиль. Поэтому я не жалуюсь и пока нарабатываю водительский опыт, меня моя машина полностью устраивает».

 

Александра Буянова, медработник, 48 лет

«Даже не знаю, какую бы я хотела машину. Меня и моя устраивает, она очень даже удобная и практичная. Покупал её себе мой муж. Потом я сдала на права, и он отдал её мне. Главное, что теперь не мерзну, дожидаясь маршрутки и такси. Своя машина — это очень удобно. У меня «Дэу-Нексия».
Раиля, экономист, 27 лет

«У меня «Калина». Хочется, конечно, БМВ. Но свою машину я купила сама. Она мне и внешне нравится, и у неё не особо дорогое обслуживание. Единственное, что не нравится — это то, что часто ломается».

 

Анастасия Меркулова, студентка, 20 лет

«Как только я получила права, сразу задумалась, какую машину лучше приобрести. Конечно, хотелось бы «Форд» или «Мазду». Но с ограниченным бюджетом я выбирала себе из моделей российского автопрома. Мне очень понравился автомобиль ВАЗ-2114. Но меня отговорили его покупать. И после этого я задумалась об автомобиле десятой модели. Как раз в это время мой друг продавал ВАЗ-2112, и я купила его. После нескольких месяцев я привязалась к этой машине. Она мне очень нравится, так как является моим первым автомобилем».

 

Популярные материалы