Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Как жена мужа за то место тянула

Напоминаем, что «МГ» проводит конкурс «Ах, какая женщина!» к 8 марта. Сегодня мы опубликуем необычную и смешную историю, которую нам прислал ульяновец Мудорисов.

«Я решил вам написать про интересную женщину – мою жену. В 1970 году в магазинах появился материал для женского платья. И вот моя жена замучила: купи и купи. Ну, я решил подшутить и говорю ей: «Давай затопим баню, если ты меня вытянешь с полки, где паримся, то куплю». Она согласилась. Я выпил сто пятьдесят граммов водки и затопил баню. Вот зашли мы в баню, я залез на полку, сижу и говорю ей: «Давай вытаскивай! Только за… мужское достоинство. Но я сначала его намылю, потом тащить будешь». Она согласилась на это, так ей хотелось платье из этой ткани. Начала она меня тянуть за то место, а рука-то скользит. Никак не получается. Сначала одной рукой тянула, потом стала двумя руками. Хозяйством-то меня Бог не обидел – 25 сантиметров. Вот она тянет, а никак не вытянет. Через пять минут она отказалась и ушла домой, а я остался. Решил домой не возвращаться, думаю: придет за мной или нет. Примерно минут через сорок она начала стучаться в дверь, я притворился, будто угорел. Она побежала за соседкой, и они вдвоем начали тащить меня домой. Когда добрались до дома, я не выдержал и засмеялся. Но после этого отрез ткани все-таки купил. Мы до сих пор вспоминаем эту шутку. Кстати, мы с ней уже справили золотую свадьбу».

Конкурс продлили!

Дорогие читатели «Молодежки»! По многочисленным просьбам наших читателей мы решили продлить конкурс «Ах, какая женщина!» еще на месяц. Напоминаем: чтобы принять в нем участие, нужно написать историю об интересной даме. Может быть, у неё есть необычная профессия или удивительное хобби. Итоги мы опубликуем в номере шестого апреля. Присылайте письма по адресу: редакция газеты «Молодежная газета», г. Ульяновск, ул. Радищева, д.145, индекс: 432027, либо на электронную почту: mg@mv.ru

На конверте нужно сделать пометку «На конкурс «Ах, какая женщина», а в письме оставить свой номер телефона, по которому с вами можно будет связаться. К тексту вы можете приложить фотографию героини вашей истории.

Популярные материалы