Просмотры263Комментарии0

Звездодром

Анджелина Джоли и Брэд Питт воссоединились? Поклонники почувствовали потепление в отношениях звездной парочки. Как оказалось, Анджелина и Брэд смогли договориться о восстановлении своего делового партнерства. Напомним, что в 2011 году супруги приобрели замок Миравиль во Франции с виноградниками, расположенными вокруг него. Долгое время пара вела ожесточенные споры по поводу того, кому же достанется этот замок, но в данный момент Джоли и Питту удалось достигнуть соглашения.

 

Екатерина Андреева сбежала из России и погрузилась в атмосферу полной свободы. Накануне телеведущая уехала на Мальдивы, где даже записала забавный ролик со словами: «Я ждала этого целый год! Это море, это солнце, это удивительное чувство свободы, когда ты никому ничего не должна!». Кроме того, она также пообещала подписчикам каждый день публиковать что-нибудь интересное на своем микроблоге. Кстати, совсем недавно в соцсетях бурно обсуждалось увольнение Екатерины с Первого канала. Вместо неё в студии «Время» новости сейчас читает Кирилл Клейменов.

 

Виктория Бекхэм получила серьезную травму. Девушке даже пришлось купить костыли. Супруга футболиста сломала ногу в Канаде на горнолыжном курорте. Как именно — пока неизвестно. Виктория поделилась в Инстаграме своим снимком в специальном «ботинке» и с костылями в руках, подписав под фото: «Спасибо всем, кто мне написал! Это всего лишь компрессионный перелом! Моя нога просто нуждается в небольшом отдыхе…».

 

Андрей Скороход, на которого Ольга Бузова пыталась подать в суд за оскорбления, вызвал телезвезду на рэп-дуэль. Он предложил решить образовавший конфликт не в зале суда, а на сцене. Напомним, что Ольга хотела подать на Андрея в суд из-за того, что он поставил «лайк» на комментарий в соцсетях, где звезду «Дома2» обозвали нецензурными словами, а после еще и  нелестно высказался в её адрес.

 

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отпраздновали годовщину отношений. Этому событию девушка даже посвятила стихотворение, опубликовав его в соцсетях. Трогательное признание в любви оценили фанаты, адресовав паре добрые пожелания. Алексей же не стал изливать душу в соцсетях, а поздравил свою супругу лично. Напомним, что в октябре прошлого года у звездной пары родилась дочка, имя которой Алексей и Юлия решили не афишировать до крестин.

 

Леонид Якубович неожиданно для всех раскритиковал программу «Поле чудес». «XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз!», — сказал Якубович в эфире шоу «Сегодня вечером». Кроме того, он даже посмеялся над тем, что в программу иногда попадают люди, которые даже не знают, кто такой Михаил Булгаков. «О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся не на шутку», — добавил он.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное