Просмотры415Комментарии0

За кого держат зрителя?

Шоу под названием «Звезды под гипнозом» с ведущими Максимом Галкиным и гипнотизёром  Исой Багировым, который с помощью нехитрых манипуляций заставляет известных личностей погружаться в транс, творить глупости вызывает неоднозначную реакцию у зрителей.

 

За основу российского шоу была взята французская программа «Stars sous hypnose», которую показывал канал TF1. В 2016 году на Новом канале Украины появился украинский вариант, и вот сейчас это шоу добралось и до нашей страны.

 

Вся суть передачи состоит в том, что в студию приглашают 8 малоизвестных звезд шоу-бизнеса разных возрастов и профессий. Гипнотизёр Иса Багиров погружает их в транс, а после дает установку на какое-то действие.

 

В первом выпуске силу гипноза испробовали на себе Доминик Джокер, Прохор Шаляпин, Наталья Бочкарева, Алла Духова, Александра Савельева, Ивар Калныньш, Алексей Глызин и Аскольд Запашный, который в студии пытался «договориться» с самим Путиным. После просмотра программы у всех телезрителей назрел вопрос: “Звёзды под гипнозом” по-настоящему или это обман?

 

Участницу одного из выпусков — актрису Анну Хилькевич гипнотизер убедил в том, что она выходит замуж за пенсионера. Девушка настолько сильно распереживалась, что не смогла сдержать слез. Позже актриса рассказала то, что осталось за кадром: «Ну что ж, друзья пришло время поговорить с вами по поводу шоу «Звезды под гипнозом». Я вполне себе представляю, что многие настроены скептически (один мой муж чего стоит!), многие не верят, но я очень настоятельно прошу и уверяю вас, что всё, что вы прочтете ниже, — чистой воды правда… Если попытаться кратко описать словами то, что происходило со мной, – у меня было ощущение, что я очень послушная, мне казалось, что я, если ну очень захочу, то смогу «ослушаться» гипнолога, но нужно будет чересчур сильно постараться».

 

Наталья Бочкарева не стала рассказывать о своих впечатлениях, а лишь выложила в социальную сеть фотографию с программы, подписав ее следующим образом: «То, что там будут показывать, я не помню. Поэтому с удовольствием посмотрю эту передачу в прямом эфире вместе с вами».

 

Одни говорят, что участников показывают крупным планом, чтобы по глазам можно оценить их искренность, поэтому это не может быть неправдой. Другие придерживаются мнения, что гипнотизёр дает слишком общие инструкции, а звезды ведут себя как участники шоу «Импровизация». Кто-то может поверить в то, что Прохор Шаляпин по сигналу вскочит и начнет танцевать, а в то, что Наталья Бочкарева вдруг всерьез будет выступать в суде против мышки-норушки, не может.

Мнения об этой программе настолько разные, что трудно определить, правда это или вымысел. Разобраться в этом пытаются и другие. Звезды этого шоу уже побывали в студии программы «Пусть говорят», прошли детектор лжи в программе «На самом деле», что породило еще больше вопросов.

В любом случае смотреть или не смотреть, верить или не верить — решать только вам!

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное