Просмотры162Комментарии0

Происшествия

26 февраля
Днем неизвестный ворвался в офис кредитной организации в Ленинском районе и, угрожая стеклянной бутылкой, отнял у менеджера 10 000 рублей. Грабителя ищут, изъята видеозапись с камеры наблюдения.
Днем на улице Гончарова в Ленинском районе в отделении банка при пересчете денег, поступивших от младшего инспектора СИЗО Управления ФСИН по Ульяновской области, была обнаружена фальшивая купюра номиналом в 5 000 рублей. По данному факту проводится проверка.
27 февраля
Около семи утра в Барыше в реанимацию районной больницы поступила 38-летняя женщина с кровотечением после родов. Пациентка сообщила, что у нее случился выкидыш на восьмом месяце беременности. По данному факту проводится проверка.
Днем в поселке Мирный в Чердаклинском районе неизвестные проникли на территорию птицефабрики и выкрали из цеха по сортировке яиц лом цветных металлов. О краже заявил сторож.
1 марта
Днем в Новоульяновске был задержан 53-летний местный житель, которого подозревают в вымогательстве. Стало известно, что на протяжении года он шантажировал 48-летнюю женщину, председателя местного садового общества, требуя за неразглашение неких сведений 5 000 000 рублей.
2 марта
Около 18.30 в Димитровграде 52-летний местный житель ворвался в продуктовый магазин на улице Баданова и, угрожая ножом продавцу, выкрал из кассы 5000 рублей. Грабителя задержали по горячим следам.
Вечером в квартире дома по улице Ремесленной в Новоульяновске во время семейной ссоры 30-летняя женщина ударила несколько раз ножом в грудь своего мужа. Раненый был доставлен в больницу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное