Просмотры668Комментарии2

Обнялись и прыгнули вниз

Завтра мы будем отмечать самый прекрасный праздник весны – Международный женский день. В этот день все мужчины стараются удивить своих любимых самыми оригинальными подарками, сделать их самыми счастливыми. Кто-то готовит завтрак, убирается в квартире, кто-то с утра спешит за цветами. Корреспонденты  пообщались с ульяновцами и выяснили, как они удивляют своих любимых.

 

Сергей и Светлана Пичугины познакомились еще в школе. Уже тогда Сергей понял, что не может жить без этой девушки. А секрет долгой и счастливой семейной жизни мужчина видел в совместном проведении времени, во внимании, которое нужно дарить своим любимым и близким.

— Мне очень нравилась Света, поэтому я на переменке бегал и дергал её за косички, чтобы привлечь её внимание. 8 марта — это самый теплый праздник, наши мамы, жены, дочери — все они заслуживают самого лучшего. Моя семья особенно ценит этот день. Традиционно 8 марта я просыпаюсь очень рано и стараюсь приготовить вкусный завтрак, который мне под силу. Праздничный стол — это только начало грандиозного празднования, самый главный подарок — это утренний поцелуй. Однажды я устроил настоящий сюрприз: подарил жене букет красных роз вместе с маленьким пушистым котёнком. Именно тогда счастью жены не было конца и края.

Я слишком сильно люблю видеть  счастливые глаза моей супруги и улыбку на ее лице. Поэтому стараюсь делать все возможное для этого. Еще в далекие 90-е, когда в магазинах было трудно приобрести какой-либо подарок на 8 марта, я долго думал, что ей подарить, обошел всевозможные магазины, но нужного подарка так и не нашел. В это время я работал водителем. И как раз перед 8 марта поехал в рейс в город Ульяновск. Перед тем как отправиться обратно, я зашёл в ближайший магазин и увидел набор косметики и ее любимые духи «Фиджи». Я очень обрадовался, ведь для своей любимой жены хотел сделать достойный подарок. Видели бы вы ее глаза в тот момент. Я считаю, что любой праздник — это замечательный повод порадовать своих любимых, провести с ними больше времени, ведь именно в такие моменты мы начинаем понимать, насколько наша семья крепкая и дружная.

 

Прыгнули вместе

Вы знаете, что такое роуп-джампинг? Нет? Алена Халимуллина тоже не знала, пока ее молодой человек не сделал ей удивительный подарок к 8 марта.

— Саша подарил мне сертификат на роуп-джампинг — прыжок с верёвкой с высокого здания. Это был самый необычный подарок за всю историю наших отношений! Прыжок мы отложили до более теплой погоды, но я с нетерпением ждала этого дня. Сначала было страшно, признаюсь, но мы прыгали в тандеме. Обнявшись это делать в тысячу раз приятней, поверьте. Адреналин просто зашкаливал. В этот момент меня ничего не беспокоило, все лишние мысли ушли. Вся жизнь пронеслась перед глазами в один миг. Ощущения, конечно, были непередаваемые. Я никогда еще не была так счастлива, как в тот день, спасибо моему Саше за этот чудесный подарок.

«Через каторги, через ад»

 

Найти что-то необычное для своей второй половинки в подарок на 8 марта довольно сложно, но мы можем дать вам совет. Если ваша девушка пишет стихи, создайте и подарите ей томик стихов ее же сочинения, как это сделал Камаев Дамир.

— В прошлом году мы серьезно поругались с Настей — так зовут мою девушку —  прямо перед самым праздником. Я уже даже не помню причины нашей ссоры. Она не отвечала ни на звонки, ни на смс, два дня мы просто не общались. Тогда я подумал, что нужно что-то исправлять. Буквально за день до праздника в мою голову пришла прекрасная идея. Она у меня пишет потрясающие стихи, почему бы не сделать из этого что-то особенное? В этот же день я нашел девушку, которая занимается скрапбукингом (видом рукодельного искусства, заключающимся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов, — прим. ред.), спасибо ей большое за то, что в короткие сроки она сумела создать шедевр. Томик стихов моей Насти под названием «Через каторги, через ад» и букет ее любимых цветов спасли меня и наши отношения. Настя очень ранимая и впечатлительная, в тот момент я думал, что она просто зальет меня слезами. 8 марта — один из самых прекрасных праздников, который напоминает нам о самом главном в нашей жизни, нужно ценить своих милых дам.

 

Река, лес и огни

 

Сделать предложение руки и сердца в самый прекрасный весенний праздник показалось отличной идеей Ильдару. Эльвира Ишмакова вспоминает этот день с улыбкой на лице.

— 8 марта Ильдар пообещал забрать меня из дома, а после позвонил и сказал, что сильно задерживается и не может приехать за мной. Через какое-то время приехал его брат со своей девушкой, который сказал, что отвезет меня к Ильдару домой. Мы не доехали до дома, и ему кто-то позвонил с просьбой о помощи, так как мы никуда не торопились, то решили сначала съездить туда, а потом вернуться. И вот через какое-то время мы оказываемся у реки, рядом лес и горящие огни. Я сначала ничего не поняла, а потом увидела Ильдара. Он стоял в красивом костюме около эффектного белого шатра. Большое количество воздушных шаров, дорожка из лепестков роз, вокруг свечи и наши друзья с цветами. В тот вечер все было для меня. Я была в полном восторге, Ильдар встал на колено, достал кольцо и сделал мне предложение, на которое я ответила «да». Это был лучший праздник в моей жизни!

 

«Любовные» жвачки

 

Екатерина Волкова познакомилась с Александром — своей второй половинкой на вечере игр в общежитии. Встречаться они стали через месяц после шуточной «свадьбы», которая прошла на этом вечере.

— Саша любит меня удивлять разными подарками, каждый день он придумывает что-то новое. Ну а что касается необычных подарков, то тут одним он явно не ограничится. Однажды к 8 марта он устроил настоящий сюрприз: надпись I LOVE YOU, выложенную жвачками «Love is…», и сердце со словами, описывающими меня. Вечер за праздничным столом и букет красивых цветов, конечно же, тоже присутствовали, но то, что он проявил креативность, было для меня лучшим признанием в любви.
Еще одним запоминающимся подарком стали три сердца, которые он сделал сам, под каждым из которых были спрятаны по три kinder’a. Я очень люблю сладкое, и он об этом знает. Каждый праздник для него и для меня – это лишний повод признаться в своих чувствах друг к другу. Дарите женщинам, мамам, бабушкам, дочерям свою любовь не только в этот день, а всегда.

Делайте подарки своим любимым женщинам, цените их и уважайте. Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.

 

Ольга Куликова

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное