Просмотры541Комментарии0

Деликатесы, яйца, цветы — всё для любимой!

В Международный женский день никак не обойтись без подарков. «Молодежная газета» составила список необычных вещей, которые дарили своим любимым звезды шоу-бизнеса на 8 марта.

 

 

Жена боксера Николая Валуева Галина уже на протяжении нескольких лет коллекционирует маленькие яйца с драгоценными камнями.  Зная об этом,  несколько лет назад, в международный женский день, Николай решил удивить свою супругу целым набором яиц ручной работы. «Галя давно собирает такие сувениры, их еще на дерево можно вешать. Обычно я дарю ей на 8 марта букет цветов, а тогда решил вдруг придумать какой-то оригинальный сюрприз. И угадал! Когда Галя открыла коробку и увидела подарок, просто глазам своим не поверила. А потом за столом похвалилась им перед детьми», — делится воспоминаниями боксер.

 

 

Михаил Ефремов 8 марта тратится на цветы больше всех, ведь прекрасных букетов достойны его мама Алла Борисовна Покровская, жена Софья, и три любимых дочери — Анна-Мария, Вера и Надежда. Однако лучшим подарком в Международный женский день супруга Михаила считает строгое соблюдение мужем церковного поста. «Миша придерживается всех правил: не ест рыбу, мясо и молочные продукты, хотя при этом много и тяжело работает.  В результате пост благотворно сказывается не только на его весе, но и на самочувствии вообще. Муж и сам не раз признавался, что у него как будто крылья за спиной вырастают. Ему гораздо легче становится дышать, ходить. Для меня же главное, чтобы любимый мужчина и отец моих детей был здоров. Ну а цветы Миша частенько и без повода дарит, просто под настроение», рассказывает Софья.

 

Звезда программы «Вечерний Ургант» 8 марта никогда не забывает о своей любимой бабушке, которую ласково называет Нинулечка. Если в детстве Иван радовал бабушку поделками, то сейчас он предпочитает дарить вкусные деликатесы.

 

«Ваня всегда был очень щедрым. Даже в юности, когда только начинал зарабатывать, обязательно что-нибудь эдакое придумывал на 8 марта. А в прошлом году и вовсе сразил меня наповал: приехал в гости в Петербург и привез с собой ни много ни мало десять пакетов с едой. Десять! Я, конечно, заворчала: «Ну куда столько?». А он улыбается: «Ты хоть открой, посмотри». Я открыла и ахнула: там какие-то заморские деликатесы, о которых я раньше и не слыхивала. В общем, балует меня Ваня по-королевски. Потом месяц его гостинцы доедаю», — делится Нина Николаевна.

 

Актер театра и кино Дмитрий Певцов в главный праздник весны сочиняет для своей мамы прекрасные стихи, а помогает ему в этом сын Елисей. «Дима — самый заботливый сын на свете!  Он всегда старается привнести в мою жизнь праздник. Однажды сын и внучок специально для 8 марта написали стишок и торжественно его прочитали, вернее, читал Елисей, а Дима стоял рядом, помогал. Уверена, он и являлся инициатором этого милого поздравления. Я так растрогалась, что даже расплакалась. Конечно, Дима меня не только стихами балует. Еще сын часто привозит из поездок разные серебряные украшения, он уже знает, что мне нравится», — рассказывает мама актера Ноэми Семеновна.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное