Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Аварии недели: массовые и с погибшими

За пять рабочих дней уходящей недели в Ульяновской области произошло множество аварий, в которых люди получили ранения, а некоторые даже погибли. Вспоминаем самые страшные дорожно-транспортные происшествия в традиционном обзоре.

Понедельник

26 февраля около 16:30 в Ульяновске на Димитровградском шоссе произошло ДТП. Иномарка протаранила столб и снесла его.

На место прибыли сотрудники ДПС. Подробности произошедшего утоняются. Сообщается также, что в автомобиле сработали подушки безопасности, а водителя увезли в больницу.

В тот же день чуть ранее в 12:42 на автодороге около Патрикеево произошло ДТП с участием автомобилей «Лада Гранта» и «Опель Астра». Для ликвидации ДТП от МЧС были привлечены 1 единица техники, 3 человека личного состава. Известно об одном погибшем.

Вторник

27 февраля в центре Ульяновска на улице Железной Дивизии прямо на пешеходном переходе был сбит 23-летний парень. ДТП случилось рано утром. Виновник аварии скрылся с места происшествия, установить марку и модель автомобиля пока не удалось.

Пострадавший обращался в больницу, ему назначено лечение.

Среда

28 февраля около 8:40 в Ульяновске на проспекте Гая, 69  случилась авария. ДТП произошло недалеко от АЗС «Татнефть», где врезались  УАЗ Хантер, две иномарки — KIA RIO, Mitsubishi Outlander и маршрутка.

Стали известны подробности аварии. Как оказалось, в аварии могли пострадать дети, но они не пострадали, так как находились в детских автокреслах. Трое человек обращались в больницу и сейчас проходят лечение. Также сообщается о серьёзных повреждениях всех четырёх автомобилей, попавших в аварию.

28 февраля в центре города Ульяновска произошло ДТП. Как рассказывают очевидцы, недалеко от площади 30-летия Победы, у Обелиска ВАЗ-2112 врезался во внедорожник Тойота Лэнд Крузер 200.

Водители отмечают, что на данном участке дороги часто бывают аварии, так как неверно нанесена дорожная разметка. О пострадавших не сообщается.

Четверг

1 марта около 10:40 в Новоспасском районе на федеральной трассе «М-5 Урал» произошло ДТП с участием двух большегрузов. 57-летний водитель КамАЗа с полуприцепом нарушил дистанцию перед идущей впереди фурой и врезался в  «Ивеко Страйлис».

Водитель КамАЗа попал в больницу, но отказался от госпитализации и выбрал домашнее лечение.

Пятница

2 марта на Московском шоссе в Засвияжье произошло массовое ДТП.

ГИБДД сообщает, что 23-летний водитель за рулём автомобиля «Лада-Гранта» не справился с управлением и протаранил стоящую машину «ВАЗ-21100» и движущуюся во встречном направлении «Шевроле-Ниву».

30-летний водитель «Шевроле-Нивы» травмирован и отправлен в больницу.

 

1 комментарий

  1. 1.

    А почему нигде нет информации о тройном дтп с пострадавшими совершённое 28.02.2017г. виновником которого является судья!? Так же он скрылся с места дтп.

Комментирование завершено.

Популярные материалы