Просмотры912Комментарии0

Жители Ульяновской области не готовы к снижению зарплат и не хотят трудиться лишнего

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди российских работников и выяснила, что жители Ульяновской области меньше, чем жители остальных регионов страны готовы согласиться на снижение оплаты труда ради сохранения работы или гарантированного устройства на новое место.

Также исследование показало, что жители Ульяновской области в составе ПФО не нуждаются в подработке. Индекс востребованности дополнительного заработка в 1 квартале был ниже только в Москве и Санкт-Петербурге.

Тем не менее, сразу 4 региона «обогнали» Ульяновскую область в составе ПФОпо индексу стабильности на текущем месте работы. На вопрос о существовании угрозы увольнения жители Уральского, Северо-Западного, Центрального и Сибирского федеральных округов реже давали положительные ответы.

Если смотреть в разрезе профобластей, то меньше остальных в начале года опасались сокращений сотрудники HoReCa, студенты и юристы. А вот сотрудники банковской сферы и сферы закупок в этом отношении чувствовали себя менее комфортно.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 21 декабря 2017 – 23 января 2018 года среди 14 957 пользователей сайта.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное