Просмотры833Комментарии1

21-летний ульяновец убил мужчину и закопал его тело на пляже. Фото

Жуткое преступление было совершено в Ульяновске 21-летним парнем.  28 июня 2017 года обвиняемый, будучи пьяным, находился на берегу реки Волги в районе парка Прибрежный в Заволжском районе.

В ходе ссоры со своим 22-летним знакомым он нанес ему несколько ранений осколком бутылки, от которых потерпевший скончался на месте. Совершив убийство, молодой человек забрал сотовый телефон и паспорт, находившиеся при погибшем. С целью скрыть следы преступления, злоумышленник закопал тело убитого на пляже, после чего скрылся с места преступления вместе со своей знакомой, которая была очевидцем преступления.

Закопанное тело было обнаружено гулявшими на пляже подростками лишь спустя несколько дней. Следователю обвиняемый пояснил, что убил друга, поскольку тот стал оказывать знаки внимания и приставать к его девушке.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему местному жителю Владимиру М. Он признан виновным в убийстве и похищении паспорта. Парню назначено наказание в виде 10 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное