Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Группа "Пропаганда": "Мы много работаем и не знаем что такое личная жизнь!" Видео

Недавно в Ульяновске выступила легендарная группа «Пропаганда», известная многим по хитам «Мелом», «Супердетка», «Знаешь», «Quanto Costa», «Я-я..». Сегодня трио выступает в обновлённом составе — Майя Подольская, Вероника Кононенко и Кристина. В 2015 году эти девушки стали победительницами проекта «Попади в Пропаганду» и теперь являются участницами группы.

Трио выступало в Ульяновске в лаунж-кафе «Роза ветров». До концерта мы встретились с девушками и взяли у них интервью.

-Ваша работа в группе «Пропаганда» началась в 2015 году после победы в проекте «Попади в Пропаганду». Расскажите немного об участии в этом проекте.

-Это было очень эмоциональное время для нас. Каждая из нас много работала и очень хотела попасть в состав группы. Мы не знали, что выберут три участницы, так как изначально речь шла об отборе одной новой участницы в сложившийся состав «Пропаганды». Но к концу проекта продюсеры и члены жюри решили выбрать трёх девушек, полностью поменяв состав группы. Проект длился три месяца. Это было время очень напряжённой и активной работы. Даже участие в этом проекте, не говоря уже о победе — это уже большой успех. Это было прекрасное время.

-Вас, наверное, часто сравнивают с первым звёздным составом группы «Пропаганды». Исполняя хиты группы, вы вкладываете в них свою индивидуальность, или стараетесь быть похожими на первый состав?

-Нас сравнивают не только с первым составом «Пропаганды», но и с другими артистками и группами. Каждая из нас индивидуальность, все мы разные и, естественно, мы отличаемся от тех девочек, которые работали в составе группы раньше. Тем не менее мы их уважаем, они привнесли свою индивидуальность в группу, мы — свою. То есть, каждый вложил что-то своё. У «Пропаганды» всегда была своя изюминка, мы стараемся сохранить всё то, что слушатели полюбили ещё в 2001 году, продолжая эту историю и при этом идти в ногу со временем, соответствовать трендам. Это тоже очень важно.

— Сейчас очень многие девочки мечтают стать известными певицами или актрисами. А у вас это была мечта детства или шоу-бизнес сам вас нашёл?

-Можно сказать, что каждая из нас метала стать певицей, как говорится, «с детской табуретки». Каждая из нас обучалась музыке с детства, все мы выступали с самых ранних лет и работа в группе «Пропаганда» — это та самая заветная мечта и цель, которую нам удалось достичь. Мы пели уже с пелёнок и другого выбора профессии и быть не могло.

-Вы очень много гастролируете. Как удаётся совмещать личную жизнь и активную работу? 

-Пока о личной жизни говорить не приходится. У нас она ещё впереди. Вот Кристина у нас всё успевает. (Смеются).

-Как вам удаётся оставаться в такой прекрасной форме при напряжённом графике? Поделитесь рецептом своей красоты. 

-Наш главный секрет — много работы и постоянное движение. Много энергии уходит, но она же и приходит от зрителей. Мы находимся в хорошей форме потому, что постоянно двигаемся, работаем — у нас постоянно репетиции, записи, сборы и разборы чемоданов, переезды и перелёты. Мы не изнуряем себя никакими специальными диетами. К тому же выглядеть хорошо — это наша обязанность, ведь мы артисты.

Общение с девушками из группы «Пропаганда» оставило приятное впечатление. Кстати, молодым артисткам очень понравилось в Ульяновске, на Волге, где они провели около двух дней. Девушки отметили красоту реки и неба в нашем городе, а также чистоту воздуха и доброжелательность людей.

 

5 комментариев

  1. Роза ветров

    легендарная группа «Пропаганда» ?
    Ну-ну..

  2. тимофеев

    Роза ветров самое подходящее для них место ! Правильный выбор, в гости к бандюкам !!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы