Просмотры348Комментарии0

Звездодром

Сын Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, Гарри, наконец- то запел. Теперь не только его сестрёнка Лиза радует маму и папу своими талантами. Максим Галкин порадовал зрителей домашним видео. Выступление Гарри оценила мама Алла, а вот строгий отец пожурил сына за то, что тот плохо выговаривает слова.
Дмитрий Маликов пошутил над пользователями в интернете. На своей странице он опубликовал конкурс с условием: «Чей комментарий будет последним, тот получит от меня ценный приз». Сам певец не сказал, когда подведёт итоги, и вот уже неделю пользователи продолжают соревноваться. Видя, как люди буквально «дерутся» за выигрыш, он в шутку написал: «Так, победа никому не достанется». Люди ответили ему в комментариях: «Это несмешно!».
Сергей Лазарев опозорил свою бывшую возлюбленную Леру Кудрявцеву, огласив её вредную привычку. Певец, спрятавшись в гримёрке за кулисами, снял на видео, как Лера в одиночестве грызёт ногти. Ролик попал в интернет и собрал множество комментариев, популярным из которых стал: «Фу, как это неприятно!». Лера Кудрявцева объяснила свою привычку тем, что ногти грызёт только тогда, когда нервничает.

 

На Дану Борисову напала собственная дочь. Телеведущая призналась, что та очень агрессивно себя ведёт при встрече. А совсем недавно девочка набросилась на маму с кулаками. Борисова хочет отвести дочь к специалисту, но бывший муж не соглашается с ней. Агрессия проявлялась и раньше. Однажды Полина, находясь в гостях у мамы, взяла её паспорта и кинула в унитаз. Телеведущая еле-еле успела спасти документы. Борисова совсем не может найти с родным человеком общий язык. Полина кличет Дану просто: «Эй, ты!».

 

Малахов, Меладзе и другие звёзды шоу-бизнеса приехали на свадьбу к дочери вице-президента Федерации российского конного спорта Владимира Туганова. Невеста Светлана в своём шикарном белом платье была просто неотразима. На её ушах переливались бриллиантовые украшения, стоимость которых четыре миллиона рублей. В качестве ведущих свадьбы назначили Аврору и Андрея Малахова. Известно, что торжество обошлось олигарху в 10 миллионов рублей.

 

Звезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова в ярости на своих подписчиков. В последнее время в интернете стали появляться слухи, что маленькая Пуговка в свои 16 лет выходит замуж. А потом ещё и беременность приписывать стали. Актриса прокомментировала ситуацию: «Всё зашло слишком далеко». Она предупредила своих подписчиков, что будет строго следить за новостями, возможно, предпримет и другие, более грубые, меры.

 

 

 

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное