Просмотры842Комментарии1

Педофил напал на ребенка в лифте

13 февраля в центре Ульяновска 35-летний мужчина выследил 10-летнюю школьницу и надругался над ней прямо в подъезде жилого дома.

ЧП произошло во вторник, 13 февраля, около 11 часов дня, когда ребенок возвращался домой из школы. Чем именно привлекла педофила 10-летняя девочка — пока точно неизвестно. Ясно лишь одно, что в день совершения преступления мужчина явно вышел на охоту и, скорее всего, жертву выбирал тщательно.

Он бродил по Ленинскому району Ульяновска несколько часов и к 11.00 оказался на улице Жиркевича. Новый микрорайон, в котором живет много молодых семей с детьми, должен был преподнести извращенцу «подарок»… Так оно и вышло.

Девочку, которая одна шла домой, педофил заметил недалеко от остановки общественного транспорта и начал её преследовать. Школьница не заметила странного дядю, более того не насторожилась даже тогда, когда незнакомец зашел вслед за ней в подъезд и сел с ней в лифт.

По данным Следственного управления СК РФ по Ульяновской области, 35-летний педофил напал на ребенка именно в лифте. Он совершил действия сексуального характера, после чего запугал девочку и скрылся.

Однако мужчина попал в поле камер видеонаблюдения, что позволило оперативным службам УМВД быстро установить личность негодяя и задержать его. На данный момент по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка уже возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Есть также основания предполагать, что это не единственное преступление этого педофила. В связи с этим следствие просит всех жителей Ульяновской области, которые располагают какими-либо сведениями о преступлениях, совершенных подозреваемым при аналогичных обстоятельствах, сообщить информацию по телефонам: 41-24-39, 42-29-60.

Насиловал дочь

Пока правоохранители задерживали ульяновского педофила, появилось второе шокирующим сообщение о насилии над детьми. Следственное управление СК РФ Ульяновской области завершило расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Барышского района. По данным следствия, на протяжении двух лет, с 2015 по 2017 годы, обвиняемый периодически насиловал родную несовершеннолетнюю дочь. Развлекался насильник прямо дома в поселке Измайлово Барышского района, пока не было жены. Более того, чтобы скрыть свои злодеяния, папаша угрожал дочери убийством. Преодолеть страх и рассказать о том, что происходит в семье, девочка смогла лишь тогда, когда ей исполнилось 17 лет. Кстати, следствию мужчина пояснил, что насиловал дочь лишь в состоянии алкогольного опьянения, а в эти моменты он был якобы не в себе. На данный момент уголовное дело передано в суд.

Светлана МОРОЗОВА.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное