Просмотры429Комментарии2

Ульяновцев заманивают на выборы, пугая геями и увеличением призывного возраста до 60 лет

В социальных сетях распространяется видеоролик, цель которого, вероятно, повысить явку избирателей на Президентские выборы 18 марта. Видео невозможно смотреть без смеха, однако смысл, заложенный в короткий фильм настораживает.

Через сюжет зрителям, вероятно, дают понять, что если они не явятся на выборы, с ними, возможно, в буквальном смысле слова произойдут все тридцать три несчастья — дома ограничат число походов в туалет, по госпрограмме подселят «геев на передержке», в том случае, если их бросит постоянный партнёр, в школах будут собирать по 4 миллиона рублей на охрану, а призывной возраст для службы в армии увеличат до 60 лет. Именно такой сон снится главному герою ролика, после чего он немедленно решает пойти на выборы Президента РФ и проголосовать.

Авторство ролика неизвестно. На наш взгляд, видеоролик не только не поможет достичь задач, поставленных авторами перед собой, но и сработает с точностью до наоборот. Наше мнение может не совпадать с мнением читателей, зрителей и авторов ролика.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное