Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Страшные выходные в Ульяновской области

Пожары, ДТП, пропавшие люди – обо всех происшествиях этих выходных расскажем в нашем традиционном обзоре.

В Сенгилеевском районе в аварию попала «Лада»

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло ранним утром 17 февраля.

На автодороге Большие Ключищи-Тушна в селе Артюшкино Сенгилеевского района Ульяновской области в аварию попал отечественный автомобиль «Лада Калина». По предварительным данным, пострадавших нет.

Подробности аварии выясняются.

17-летний ульяновец ушёл из дома 14 февраля и пропал

В социальных сетях сообщается о пропаже 17-летнего жителя Засвияжского района.

Молодой человек пропал 14 февраля. Ушёл из дома в районе улицы Доватора и до сих пор не вернулся. Телефон отключен. Если вы видели молодого человека или знаете о его местонахождении, сообщите контакту по ссылке или в полицию.

В Засвияжье сгорела иномарка

По оперативной информации ГУ МЧС России по ульяновской области, ночью 17 февраля на улице Рябикова в Засвияжском районе Ульяновска произошло загорание автомобиля «Хендай Акцент».

В результате пожара огнем повреждены моторный отсек, ЛКП и отделка капота. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены  5 человек личного состава и 1 спецмашина.

В Барыше пострадали люди при пожаре

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, ранним утром 17 февраля на улице Мельничной в п.г.т. Барыш в Барышском районе Ульяновской области произошло загорание деревянного жилого дома.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка спальной комнаты на площади 15 кв.м, внутренняя отделка дома закопчена. По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 7 человек личного состава и 2 спецмашины.

Пострадали люди при пожаре в Димитровграде

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в три часа ночи 17 февраля на улице Садовой в Димитровграде произошло загорание жилого одноэтажного частного дома.

В результате пожара огнем уничтожены потолочное перекрытие на площади 30 кв.м, чердачное помещение — 50 кв.м, внутренняя отделка — 30 кв.м. Ведомство сообщает о пострадавших. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены  9 человек личного состава и 3 спецмашины.

Крупный пожар в Ульяновске тушили 32 человека

18 января около часа ночи на улице Совхозной в Ульяновске загорелся жилой дом. На месте происшествия работали 32 пожарных и девять единиц спец.техники.

Огонь повредил внутреннюю отделку кухни, коридора, вторая квартира закопчена. По предварительным данным МЧС, пострадавших нет.

В Ишеевке загорелся частный дом

Очевидцы в соц.сетях сообщают, что в воскресенье в Ишеевке днем около двух на улице Ленина произошел пожар.

Информации о пострадавших не поступало.

Популярные материалы