Просмотры283Комментарии0

Аварии недели: пострадали дети, женщины и пожилые люди

Как обычно делаем обзор дорожно-транспортных происшествий за пять рабочих дней этой недели.

Понедельник

В первый день недели произошло 32 аварии, в них пострадали двое людей.

В 10 утра на улице Радищева 62-летняя водитель трамвая при начале движения «допустила падение» пассажира в салоне. 72-летнюю пострадавшую госпитализировали.

Около семи часов вечера в Заволжском районе Ульяновска сбили пешехода-нарушителя. ДТП произошло возле дома №9 на проспекте Ульяновском. А наехал на 80-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, 50-летний водитель автомобиля «Тойота Королла». В результате ДТП пенсионера увезли в больницу.

Вторник

13 февраля произошло 28 аварий, в одной из них пострадали две женщины.

В 9.30 на улице Рябикова Засвияжского района Ульяновска 24-летний водитель «Фиат Дукато» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Форд Транзит», под управлением 35-летнего мужчины. В результате столкновения Форд отбросило на движущийся впереди автомобиль Луидор 225000. В результате аварии пострадали две женщины из Фиата: 43-летняя пассажирка обращалась в травмпункт, 18-летняя была госпитализирована.

Также в социальных сетях очевидцы сообщили, что на Ефремова, 50 (около управления ГИБДД) Камаз влетел в забор.

Среда

В этот день произошло 32 аварии, пострадали двое.

Вечером прямо на автомойке на улице Жигулёвской в Засвияжском районе 36-летний мужчина, управляя иномаркой «Хендэ Крета», завёл мотор, не заметил мужчину, стоявшего слева от своего авто, и сбил его. 35-летний пострадавший обращался в больницу, был отпущен лечиться дома.

В 7:45 на проспекте Генерала Тюленева в Ульяновске 22-летний водитель на «ВАЗ 21124» наехал на 16-летнюю девочку, которая переходила дорогу в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Девочка госпитализирована.

Четверг

В этот день произошло 23 аварии, пострадал один человек.

В четыре часа вечера на улице Гончарова Ленинского района Ульяновска, 32-летний водитель (трезв, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 14 лет), управляя автомобилем «ВАЗ-111130» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди автобусом «Луидор 225000», под управлением 35-летнего водителя (трезв, пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 17 лет). В результате ДТП 22-летняя пассажирка автобуса была доставлена в больницу, отпущена домой с назначенным лечением.

Пятница

В последний рабочий день на этой неделе произошло 39 аварий, обошлось без пострадавших.

 

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное