Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Вадим Самойлов спел в Ульяновске лучшие песни "Агаты Кристи". Видео и фото с концерта

На днях ульяновские поклонники рок-музыки смогли вживую услышать лучшие песни легендарной группы «Агата Кристи». Хиты «Как на войне», «Опиум для никого», «Вечная любовь», «Сказочная тайга», «Моряк», «Ковёр-вертолёт», «Чёрная луна» и другие спел Вадим Самойлов со сцены дворца культуры «Губернаторский».

На концерте в зрительном зале не было свободных мест. Поклонники «Агаты Кристи» пришли насладиться творчеством своих кумиров -легенды русского рока — целыми семьями. И не разочаровались. Вадим Самойлов и его музыканты зарядили поклонников мощной энергетикой, ненавязчиво погрузив в ностальгию по концу 90-х. Все песни звучали вживую, Вадим Рудольфович общался со зрителями, благодарил своего младшего брата Глеба Самойлова за всё, что он сделала для коллектива и с радостью фотографировался с поклонниками после концерта.

Нам удалось немного пообщаться со звездой после выступления. Вадим Рудольфович произвёл яркое впечатление очень эрудированного, воспитанного, интеллигентного и доброжелательного человека, позитивно настроенного на жизнь в целом. Он развенчал расхожий стереотип о депрессивных и излишне погруженных в себя рокерах…После общения с Вадимом Самойловым осталось чувство, что это личность с большой буквы. Человек, который не просто нашёл себя в любимом деле, но и живёт в гармонии с собой…

Фото Евгений SHEV

 

Популярные материалы