Просмотры185Комментарии0

Они страшно красивые!

В наше время поход к пластическому хирургу стал восприниматься как нечто естественное. К творцам прекрасного идут толпы людей, особенно звезды шоу-бизнеса, успех и карьера которых неразрывно связаны с внешним видом. Однако в поисках своего «эликсира» молодости они нередко рискуют здоровьем.

Сергей Зверев первый раз лег под нож в 1995 году. Причиной хирургического вмешательства является автомобильная авария, из-за которой звезде пришлось сделать коррекцию носа. Операция прошла неудачно, тогда стилист решился еще на одну — и, похоже, увлекся. Сколько таких сделал Сергей после — остается тайной, но и нужно ли об этом знать? Сейчас стилист не скрывает свою любовь к пластике и даже пропагандирует эту идею.

Быть медийной личностью сложно, но Надежда Бабкина согласилась на операцию не ради славы, а ради любви. В последние дни все яро комментируют новый образ народной певицы. Всё из-за фото, на котором Надежда Бабкина предстала без макияжа. Многие фанаты восхищались красотой и смелостью артистки и осыпали женщину комплиментами. Но были и те, кто посчитал, что певица явно переборщила с «уколами красоты» и стала неузнаваемой.

Бывшая супруга Тимати, вице-мисс Россия-2012, Алена Шишкова, несмотря на свою модельную внешность, также не раз ложилась под нож хирурга. Пластическая операция, о которой девушка не стесняется говорить открыто, — это ринопластика (изменение формы носа). Известно, что она была проведена в 2013 году в одной из клиник Лос-Анджелеса. Кроме этого модель дважды делала маммопластику. Первый раз девушка увеличила грудь в 2012 году, затем еще раз легла под нож хирурга, чтобы заменить импланты.

Еще одна звезда российской эстрады, которая не боится хирургического вмешательства, это певица Натали (Наталья Рудина). Сорокалетняя артистка регулярно делает подтяжки лица, вкалывает в губы ботокс, рассказывая об этом своим поклонникам. Кроме того после кормления двух детей Натали решилась на операцию груди.

Одни довольны результатами операций, другие же нет. Так, Оксана Федорова, экс-мисс Вселенная 2002 года, переборщила в своем упорстве стать красивее, чем разочаровала своих поклонников. Испугавшись старости, модель решилась на инъекционную терапию и увеличение губ, из-за чего потеряла свое обаяние. Сама же Оксана долгое время скрывала последствие операции, и многие фанаты, поддерживая её, списывали искажение лица на неудачный макияж. Так продолжалось до того времени, пока Федорова не подала в суд на хирурга. Но зачем нужно было что-то менять и без того в идеальной внешности — непонятно.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное