Просмотры298Комментарии0

Как котом машину мыли

Прошедшая неделя в интернете запомнилась ульяновцам псевдогазовиками и бурными обсуждениями подробностей жизни леопарда, который прогулялся по центру Ульяновска. 

Оказалось, владелец животного — дрессировщик из Санкт-Петербурга Александр Волков. А самого виновника ажиотажа зовут Цезарь. Кажется, для местных жителей столь близкое местонахождение дикой «кошки» — шок.

Интересный факт: леопард фотографируется редко, но метко – без транквилизаторов. Разумеется, такое допускается не всегда. Однако Цезарь с детства выкормлен человеком и по сей день живёт в обществе. Благодаря этому он имеет спокойный характер. На данный момент Александр и его питомец уже добрались до дома. Скорее всего, результаты фотосессии вызовут у ульяновцев не меньше интереса и восторга, чем сам леопард.

Теперь о новостях, обсуждаемых во всех «уголках» всемирной сети. Более полумиллиона просмотров на YouTube собрало видео, на котором Райан Каммингс, тринадцатилетняя участница чирлидинга, так сосредоточилась на танце, что перестала обращать внимание на всё вокруг. Видимо, из-за старания лицо девушки приняло довольно неестественное выражение, которое выражает самоуверенность и некоторое превосходство. Теперь все в сети активно используют мем — фото юной спортсменки из Северной Каролины с различными смешными подписями. Пользователи уже окрестили  видео  «лучшей демонстрацией собственных ощущений» и мемом года.

По данным новостных сообществ ok.ru, дома на Верхней террасе в Ульяновске стали посещать псевдогазовики. По словам очевидцев, эти люди представляются работниками горгаза и с умным видом проверяют трубы и плиты. По окончании «осмотра» они дают расписаться в бумагах и требуют с жильцов срочно установить автоклапан. На вопрос: Зачем нужно это устройство?» — старательно отвечают: «На случай утечки газа». Жители домов поинтересовались ценой установки клапана — и удивились, узнав стоимость 6000 рублей. При отказе якобы полагается штраф. В сети ульяновцы убедительно просят не впускать таких газовиков в квартиру и не подписывать никаких документов!

Но больше всего эмоций у пользователей «Вконтакте» вызвало видео, на котором мужчина моет свой «Мерседес» котом. Случай произошёл в Гулькевичском районе Краснодарского края 4 февраля. Подойдя к своей машине, «шутник» увидел, что на ней сидит кот. Мужчина взял его за шкирку и стал использовать как тряпку. Окуная бедное животное в ведро, он доказывал ему, что тот не прав. Пользователи интернета откликнулись быстро: «Каким же первобытным мозгом должен обладать человек, чтобы совершать такие действия?». Прокуратура начала проверку. Кстати, за издевательство над животными могут дать от двух до пяти лет.
На медийном портале «Рамблер» сообщалось, что россияне оказались самыми уязвимыми в сети. Чаще всего с оскорблениями и унижениями в интернете сталкиваются подростки. Взрослая же аудитория не доверяет «людям онлайна» и старается избегать сомнительных переписок. Пользователи откликнулись на это так: «Спасибо жизненному опыту, который разочаровывал благодаря интернет-знакомствам».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное