Просмотры404Комментарии0

Регион «глубокой заморозки»

Рост протестного электората в Ульяновской области не остался не замеченным и федеральными СМИ. 6 февраля 2018 года на портале «Политинформатор.ру» появился аналитический материал под заголовком «Регион «глубокой заморозки».

Этот материал в течение суток буквально взорвал все социальные сети. В сотнях групп в социальных сетях началось бурное и активное его обсуждение. Подписчики высказывают одобрение того, что изложено в аналитическом материале «Регион «глубокой заморозки».

 

 

 

Это и не удивительно. Наш портал и авторская программа «Справедливый телефон» на протяжении долгого времени рассказывают и называют причины роста протестных настроений в Ульяновской области. Однако власть не слышит и не реагирует. А этим ещё больше усиливает рост протестного электората в регионе. Ведь недовольство областной властью однозначно скажется при голосовании на выборах Президента РФ.

Полную импотенцию проявляют руководители блоков внутренней и информационной политики администрации Морозова. В то время, когда сотни тысяч пользователей социальных сетей обсуждаю материал «Регион «глубокой заморозки», они даже не могут организовать работу троллей в свою защиту…Не говоря уже о том, чтобы подготовить серьёзный аналитический материал в защиту Морозова…Полная импотенция власти!

Честно говоря, ещё два-три года назад трудно себе было даже представить, что команда Морозова окажется столь слабой и непопулярной. Многие ещё говорят, что и непрофессиональной…Командой, где главные критерии в работе – лесть, месть и интриги…

Самое удивительное, что сам Морозов не делает никаких выводов. Впрочем – читайте «Регион «глубокой заморозки» и делайте выводы сами.

«Регион «глубокой заморозки».

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное