Просмотры530Комментарии0

Ульяновцы хотят денег

58% жителей Ульяновской области откажутся от работы в «нездоровом» коллективе.  К таким выводам пришли исследователи сервиса HeadHunter.

Был проведён опрос работников компаний Ульяновской области и удалось выяснить, что больше всего мотивирует их работать, а что мешает настроиться на рабочий лад.

Подавляющее большинство респондентов в качестве вдохновляющего на работу фактора назвали деньги, так ответили 86% опрошенных. Половиной жителей нашего региона (51%) движут интересные задачи. На третьем месте среди мотивирующих факторов разместились ощущаемые и обоснованные карьерные перспективы. Что еще вдохновляет сотрудников на трудовые подвиги? Для 42% главное — признание их профессионализма и похвала.

Примечательно, что жителей нашего региона меньше всего мотивируют отсутствие других вариантов трудоустройства (5%), конкуренция между коллегами (8%) и контроль за результатами их работы (10%).

Сбить рабочий настрой жителей Ульяновской области может «нездоровая» атмосфера в коллективе. Так ответило 58% опрошенных. 51% работников нашего региона испытывают негативные эмоции, когда не понимают, для чего выполняют ту или иную задачу. А 41% не удовлетворены работой, если не видят карьерных перспектив.

Также читайте о том, что в Ульяновске инвестиций много, а зарплаты низкие. В целом по России лишь 4,1% работников могут похвастаться заработной платой более 100 тысяч рублей на руки в месяц.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное