1110

Страшные выходные в Ульяновской области

Пожары, загоревшиеся машины и ДТП – обо всех происшествиях этих выходных расскажем в нашем традиционном обзоре.

В Ульяновске сбита женщина на пешеходном переходе

Дорожно-транспортное происшествие произошло в десятом часу утра 2 февраля на улице Камышинской в Засвияжском районе Ульяновска.

27-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-211340», сбил 63-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП она госпитализирована.

«Приора» выспыхнула на Хрустальной

МЧС сообщило, что в шесть утра в субботу на улице Хрустальной вспыхнул автомобиль «Лада Приора».

Известно, что никто не пострадал. С огнем смогли справиться до приезда пожарных.

Сгорела передняя панель авто.

На Верхней террасе загорелся ВАЗ

На Верхней трассе в субботу загорелся «ВАЗ – 2106».

По официальной информации МЧС Ульяновска, сообщение о горящем отечественном автомобиле, который находился возле остановки «Ж/д станция», поступила в дневное время.

На место происшествия оперативно прибыли спасатели и сотрудники ГИБДД. Пострадавших нет. В настоящий момент устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Пострадали люди при пожаре в Сенгилеевском районе

По оперативной информации ГУ МЧС России, утром 3 февраля на улице Мира в Сенгилее Ульяновской области произошло загорание жилого дома.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка дома на площади 35 кв. м. По предварительным данным, имеются пострадавшие. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 8 человек личного состава и 3 спецмашины.

Горели надворные постройки в Тереньгульском районе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в восьмом часу утра 3 февраля на улице Горького в селе Тереньга в Тереньгульском районе Ульяновской области произошло загорание надворных построек.

В результате пожара огнем уничтожены деревянная баня размером 4х2,5 м, деревянный сарай размером 2х3 м, дощатый сарай размером 2х2,5 м, повреждены кровля кирпичного сарая на площади 2 кв. м, стена складского помещения на площади 10 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 3 спецмашины и 9 человек личного состава.

Иномарка и «Газель» не поделили дорогу в Ульяновске

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в первом часу ночи 3 февраля.

В Заволжском районе Ульяновска столкнулись автомобили «Сааб» и «Газель». Пострадавших нет.

Подробности аварии выясняются.

9 человек боролись с пожаром в Ульяновске

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в пятом часу вечера 3 февраля на улице Воробьева в Ленинском районе Ульяновска произошло загорание деревянной бани.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка бани на площади 13 кв. м., обуглено перекрытие на площади 2 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 9 человек личного состава и 2 спецмашины.

На Императорском мосту пробка: столкнулись три авто

Как сообщают пользователи соц.сетей, в воскресенье днем произошло ДТП с участием трех автомобилей на выезде с Императорского моста в сторону Заволжья.

Пока движение на мосту затруднено. Информация уточняется, а сведений о пострадавших пока не поступало.

В Засвияжье ДТП, образовалась пробка

Пользователи соц.сетей сообщают, что около восьми вечера в воскресенье в 19 микрорайоне произошло ДТП. Образовалась пробка в обе стороны.

Подробности ДТП уточняются, информации о пострадавших не поступало.

 

Читайте также Топ-5 громких новостей недели.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное