Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

Вновь Диана Шурыгина, карантин в школах региона, пропавшая женщина, иностранный посол и ДТП — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже четвертый месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Карантин в школах Ульяновской области по гриппу и ОРВИ

Как сообщает Роспотребнадзор, в Ульяновской области растёт число заболевших ОРВИ. За минувшую неделю зарегистрировано 6 031 случай заболевания ОРВИ и гриппом.

Частично карантин объявлен в 13 классах восьми школ Ульяновской области. Полностью закрыли на карантин Русскоюрткульскую школу Старомайнского района и детский сад «Солнышко» Мелекесского района в поселке Новоселки.

Темп прироста заболеваемости по отношению к предыдущей неделе выше на 23,05%.

В Ульяновске пропала женщина

40-летняя Наталья Ипатова 9 января ушла из дома в Заволжье и после этого не вернулась. Волонтеры просят помочь жителей города в поисках.

Приметы: рост 173 см, худая, волосы темные крашеные до плеч. Носит очки.

Посол Австралии побывал в Ленинском мемориале и «просто обалдел»

Посол из Австралии Петер Теш совершает турне по русским городам. В рамках своей поездки он заехал и на родину Ленина. Иностранец посетил музейный комплекс «Ленинский мемориал» и остался под весьма положительным впечатлением от увиденного. Посла удивило богатство экспонатов, а еще и то, как грамотно они выставлены.

— Честно говоря я не знал, что меня тут ждет. Я знал, что это важный и крупномасштабный комплекс, но я просто обалдел, когда увидел, какого он масштаба, – признался Петер Теш.

ДТП в центре Ульяновска. Инфинити врезался в Ладу

Дорогая иномарка и отечественная легковушка столкнулись в центре Ульяновска, на перекрёстке улиц Крымова и Шевченко.

Подробности уточняются. О пострадавших не известно.

 

Популярные материалы