Просмотры170Комментарии0

Лаконичный абзац

В 10 детских садах Димитровграда в 2018 году заменят оконные блоки. На эти цели в областном бюджете предусмотрено 30 млн рублей.

Росприроднадзор по Ульяновской области проверяет леопарда, которого Алексей Волков выгуливал на поводке на улице Гончарова в областном центре. Если после идентификации животное окажется вида Panthera pardus orientalis, то будет возбуждено уголовное дело.

В Ульяновске открылся интернет-магазин сладостей и снеков. Благодаря одной компании теперь можно заказать угощения не выходя из дома.

Открытие выставки «Холокост. Их глазами» состоялось в помещении Ульяновского еврейского общинного центра 25 января. Продлится она до 8 февраля.

Ульяновские УАЗы вошли в список самых угоняемых машин в России за 2017 год. На  первом месте оказалась «Лада», владельцы лишились 5756 таких автомобилей.

Открытие международного аэропорта «Ульяновск» имени Н. М. Карамзина перенесено на март. Ранее оно планировалось в начале января. Перенос сдачи объекта произошел из-за расхождений в проекте и строительстве.

Система водоснабжения в Димитровграде будет модернизирована в ближайшие три года.  На эти цели потратят порядка 300 млн рублей.

В супермаркетах и банке Ульяновска нашли поддельные купюры в 5000 рублей. По факту их изготовления и сбыта возбуждено уголовное дело.

 

Известный димитровградский художник Виталий Бушковский погиб 27 января ????при пожаре в доме на проспекте Ленина. В этом году ему исполнилось бы 80 лет.

 

На ульяновской трассе «Саранск – Сурское – Ульяновск» погиб 66-летний мужчина под колесами ГАЗели. ДТП произошло 30 января, в половине седьмого вечера.

В Карсунском районе водитель ГАЗели насмерть сбил пенсионера. Происшествие было 30 января, вечером, в районе села Белозерья. В результате ДТП 65-летний мужчина скончался на месте.

31 января на улице Кузнецова в Ульяновске, около одного магазина, был обнаружен подозрительный предмет. На место происшествия выезжали пожарные и полиция; территорию оцепили. Предмет опасность не представлял.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное