Просмотры302Комментарии1

Электрик из Ульяновска выиграл квартиру в лотерею

В конце 2017 года электрик Дмитрий Шестаков из Ульяновска решил сменить профессию — захотелось попробовать себя в роли строителя.

 «Друзья работают вахтами на стройке в Санкт-Петербурге, и я решил к ним присоединиться.Но мне эта работа не понравилась, через две недели я собрался домой. В поезде «Мурманск – Москва» проводница предложила купить лотерейные билеты. И кто бы мог подумать, что эта поездка принесет мне такую прибыль!», — рассказал Дмитрий.

В новогоднем 266-м тираже «Жилищной лотереи» Дмитрий Шестаков выиграл квартиру стоимостью 2 000 000 рублей. Победитель раньше иногда участвовал в лотереях, но максимальный выигрыш не превышал 1000 рублей. Выигрыш Дмитрия позволит его теще обзавестись отдельной жилплощадью и разъехаться с семьей дочери.

Дмитрий с женой растят дочку. Любимое увлечение победителя — ремонт, как автомобилей, так и квартиры. Он мастер на все руки, умеет делать практически все, кроме монтажа натяжных потолков.

 

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное