Просмотры1489Комментарии0

Стриптиз с доставкой на дом в Ульяновске

Отношение к стриптизу у каждого своё. Кто-то считает танцы обнаженных девушек искусством, другие уверяют, что стриптиз недалеко ушёл от проституции. В любом случае сегодня в Ульяновске можно посмотреть стриптиз не только в клубе, но и заказать его на дом или в сауну.

Молодые люди, которые идут в клуб чаще всего заказывают стриптиз на дом. Цена за такое удовольствие в Ульяновске варьируется от 1 000 до 3 000 рублей.

В одном из агентств, например, стоимость женского стриптиза 2000 рублей за выход. Само выступление включает в себя: представление образа, хореографическую постановку, танец для виновника торжества и интерактив со всеми гостями. Выступление длится около 10 минут. К каждому выступлению у свой подход. Образы подбираются для каждого индивидуально.

Девушки получают от 50 000 рублей в месяц. Но есть отдельные звезды, доход которых составляет 200-300 000 рублей в месяц. Среди девушек встречаются матери.

Бывает стриптиз и в клубах “Moloko”, “Взлётный”, “Monaco” и в других клубах. Выезжают ли девушки танцевать стриптиз на дом, не известно.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное