310

Страшные выходные в Ульяновской области

Пожары и ДТП с пострадавшими – обо всех происшествиях этих выходных расскажем в нашем традиционном обзоре.

В Ульяновске произошло массовое ДТП. Виновник на «Мазде» сбежал

Дорожно-транспортное происшествие произошло в шестом часу вечера 26 января на пр-те Ульяновский Заволжского района Ульяновска.

Неустановленный водитель, управляя автомобилем «Мазда СХ-5», с места ДТП скрылся, при повороте налево вне перекрестка, не уступил дорогу и совершил столкновение с приближающимся со встречного направления прямо автомобилем «ВАЗ 21083», под управлением 36-летнего водителя, водительский стаж 17 лет, трезв. От удара автомобиль «ВАЗ 21083» отбросило на стоящий автомобиль «Хендэ Солярис», под управлением 37-летнего водителя, водительский стаж 19 лет, трезв. После этого «Хендэ Солярис» отбросило на впереди стоящий автомобиль «Лексус RX350», под управлением 38-летней женщины, водительский стаж 11 лет, трезва. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 21083» обращался за медицинской помощью, ему назначено лечение.

Горел жилой дом в Новой Малыкле. Пострадали люди

По оперативной информации ГУ МЧС России по ульяновской области, в восемь вечера 26 января на улице Октябрьской в р.п.Новая Малыкла Новомалыклинского района Ульяновской области произошло загорание в жилом доме.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка на площади 20 кв. м. Ведомство сообщает о пострадавших. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 10 человек личного состава и 3 спецмашины.

В Димитровграде на пожаре спасли двоих человек, ещё один пострадал

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в десятом часу утра 27 января на пр-те Ленина в Димитровграде произошло загорание в квартире многоэтажного жилого дома.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка кухни на площади 5 кв. м, имущество, остальные помещения закопчены. По предварительным данным, есть пострадавший. Спасено 2 человека. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 20 огнеборцев и 6 спецмашин.

Читайте также подробности пожара в Димитровграде: погиб художник Бушковский.

11 человек тушили пожар в Ульяновске

По оперативной информации ГУ МЧС России по ульяновской области, вечером 26 января на улице Рабочей в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание бани.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка на площади 5 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 11 человек личного состава и 3 спецмашины.

Полыхнула баня в Сенгилеевском районе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, ночью 27 января на улице Молодежной в селе Бекетовка Сенгилеевского района Ульяновской области произошло загорание деревянной бани и предбанника под общей кровлей.

В результате пожара огнем уничтожена кровля по всей площади, предбанник уничтожен по всей площади, сруб бани выгорел внутри по всей площади. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 6 человек личного состава и 2 спецмашины.

Три автомобиля столкнулись ночью в Железнодорожном районе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в первом часу ночи 28 января.

На улице Локомотивной в Железнодорожном районе Ульяновска произошло не поделили дорогу сразу три автомобиля «Тойота Королла», «ВАЗ-2109» и «ВАЗ-2112». Пострадавших нет. Для ликвидации ДТП от МЧС были привлечены 5 чел человек личного состава и один спецавтомобиль.

Подробности аварии выясняются.

В Вешкайме горели несколько сараев

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, утром 28 января на улице Володина в р.п. Вешкайма Вешкаймского района Ульяновской области произошло загорание надворных построек у нескольких квартир жилого дома.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка деревянного гаража на площади 30 кв. м, закопчен кузов автомобиля УАЗ по всей площади, повреждена внутренняя отделка у одного сарая на площади 8 кв. м, у второго сарая на площади 14 кв. м и кровля по всей площади, повреждена внутренняя отделка деревянной бани на площади 4 кв. м, кровля на площади 9 кв. м, повреждено лакокрасочное покрытие одного металлического гаража на площади 3 кв. м, у второго повреждена внутренняя отделка на площади 21 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 11 человек личного состава и 5 спецмашин.

Ночью легковушка снесла столб в Железнодорожном районе

Инцидент произошел в ночь с 27 на 28 января в Железнодорожном районе. Сообщили, что на улице Локомотивной водитель легковушки вылетел со стороны Инзенской улицы и снес столб.

Вероятно, водитель не справился с управлением из-за сильного гололеда на дороге – там пробило трубу, и вода растеклась по заснеженному асфальту, после чего замерзла.

Информации о пострадавших нет.

 

Читайте также Топ-5 новостей недели.

 

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное