Просмотры756Комментарии0

Четверо ульяновцев вернулись с медалями с первенства ПФО по тхэквондо

Первенство Приволжского федерального округа по тхэквондо среди юношей и девушек не старше 17 лет прошло на этой неделе в Ульяновске. В нем приняло участие более 200 юных мастеров додянга из Ульяновской, Самарской, Кировской, Нижегородской, Саратовской и Пензенской областей, а также Башкортостана, Татарстана и Чувашии. Спортсмены сражались не только за награды окружных соревнований, но и за путевки на финал первенства России, который пройдет в начале февраля в Новочебоксарске.

В итоге сборная Ульяновской области на этом турнире завоевала 4 «золота», 2 «серебра» и 5 «бронз». Победителями первенства ПФО-2018 стали Денис Исаев (он первенствовал в весовой категории до 45 кг), Оксана Козлова (до 68 кг), Линара Муслимова (свыше 68 кг) и Павел Савельев (до 73 кг). Серебряные награды завоевали Анфиса Лазарева (до 55 кг) и Никита Воробьев (до 63 кг), бронзовые — Екатерина Астафьева (до 42 кг), Алина Колпикова (до 46 кг), Елизавета Кекбелева (до 49 кг), Максим Екимовский (до 51 кг) и Владислав Таушкин (свыше 78 кг).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное