Просмотры324Комментарии11

Жириновский взял Ульяновск под защиту

Видимо, ни областная, ни городская власть уже не в состоянии отстоять и поддержать город. Спасибо Владимиру Вольфовичу! 

Хоть нам и вешают лапшу на уши про инвестиционный рай в регионе, что мы впереди всех в стране, но его пока никто не видел, ну разве что сами чиновники, к тому же из своих кабинетов.

А вот то, что Ульяновск и область прославились на всю страну, кстати, безо всяких надуманных инвестиций с помощью Шурыгиной и полуголых курсантов-летчиков, — это неоспоримый факт.

В связи с этим областной центр, да и всю Ульяновскую область начали склонять налево и направо в новостных и рейтинговых программах на федеральных каналах.

На прошлой неделе на канале «Россия», в программе «60 минут», которую ведет «железная леди» Скобеева, обсуждали «танец маленьких лебедей» — ульяновских курсантов. Город ругали бы по полной, если бы не позиция депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского. Он высказался в своем репертуаре, мол, пусть танцуют, а потом заявил, мол, хватить «полоскать» Ульяновск.

Я беру Ульяновск под защиту! — сказал лидер ЛДПР.

Ему возразили, мол, это же «левый» город. На это Жириновский мигом ответил: «Значит, будет «правым»!».

Смех смехом, а ведь ни один областной и городской руководитель не выступил в защиту своего родного города и области. Что это? Безразличие типа «Моя хата с краю, ничего не знаю»? Где были глава города Панчин, глава горадминистрации Гаев? Где Смекалин? Где администрация Морозова? Что же они молчат? А сказать, по-видимому-то, нечего. Заигрались, да заврались…

Кстати, Жириновский не первый раз проявляет интерес к Ульяновску. Руководитель ЛДПР часто бывал у нас. В начале нулевых посещал тогда еще 104-ю ВДД, раздавал десантникам деньги и умудрился сесть на шею одного бойца.  Были у него и намерения стать мэром.

А подобные политики ой как нужны области! Особенно сейчас, когда растет протестное настроение, а на носу важные политические события: выборы Президента РФ и депутатов ЗСО.

А Ульяновск, можно сказать, в аутсайдерах. Судите сами. Власти в срочном порядке перенесли на осень запланированный на зиму международный фестиваль спорта, на который должен был приехать Путин. Да и не будет, скорее всего, этого фестиваля. Как стало известно из наших источников, Путин вычеркнул Ульяновскую область из 16 регионов, которые решил посетить во время предвыборного турне. Это о чем-то говорит?

Да всё просто. Ульяновцы не верят нынешней власти. Устали от обмана и обещаний. Люди не понимают: о каком прорывном развитии региона идет речь. Налицо одни шатания: «два шага налево, два шага направо, шаг вперед и шагов 15 назад». Неслучайно, что область начинает протестовать.

Может, и вправду Владимир Вольфович защитит Ульяновск, в том числе от горе-руководителей, чтобы и у нас был свой Ной с ковчегом. А то мы так далеко «заплывем» — потом не найдут! И очнемся в какой-нибудь Самарской области!

Джурабек МУРОДОВ.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное