621

В заволжской школе стреляли в детей?

В четверг, 25 января, местные СМИ сообщили о том, что в Заволжском  районе подростки якобы обстреляли учащихся одного лицея из пневматического оружия.

Информацию распространил некий блогер: «На днях во дворе лицея Ульяновска 15-17-летние подростки (не учащиеся этого лицея) обстреляли из пневматического оружия пятиклассников, катающихся с горки. Проходя мимо, ублюдки увидели через забор детей и со словами «Сейчас мы вас будем убивать» открыли по ним огонь. Слава богу, без жертв и пострадавших. Полиция по горячим следам никого не нашла, хотя отреагировали быстро и сметали подростков с улицы всех подряд до выяснения».

Правда, ни фотографий, ни видео происшествия блогер не предоставил, ограничившись снимком, скаченным из интернета.

Старший помощник облпрокурора Василий Зима не подтвердил факт перестрелки.

По одной из версий, речь идёт о так называемом фейке, запущенном целенаправленно с целью дестабилизации обстановки в регионе и перевода внимания с одних важных тем на «якобы» горячие, о которых будут говорить все благодаря СМИ.

Но в четверг, в 10.30, появилась официальная информация на сайте областного УМВД. Инцидент имел место быть, и полиция разыскивает людей, причастных к нему. Более того, если верить сообщению одного из сайтов области, то и директор лицея подтверждает факт стрельбы по детям.

Но как обычно никто из первых лиц области и города Ульяновска не комментирует ситуацию. Хотя многие родители находятся в шоке и боятся за жизнь своих детей. Такое ощущение, что у власти от происходящего в регионе наступила полная «импотенция». А ведь из-за отсутствия информации и разъяснения со стороны чиновников у людей может начаться паника. Увы, молчит и общественность региона.

 

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Челоевк

    Х**ню какую то уже если честно придумываете. Давайте нормальные новости , а не шлак

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное