Просмотры209Комментарии0

Происшествия

17 января

Около 19.30 в дежурную часть полиции позвонил врач скорой помощи и сообщил о том, что в селе Карлинское (Ленинский район), в квартире дома на улице Центральная Усадьба, 31-летний местный житель во время ссоры ударил ножом в бедро 38-летнего знакомого. Последний был госпитализирован.

Вечером 37-летняя жительница Заволжского района наклеила на баннер с политической агитацией, стоящий на улице Гончарова в Ленинском районе, плакат круглой формы с текстом: «Мне плевать на всех. Избираюсь как хочу».

Около 22.00 из окна туалета на третьем этаже в заволжском следственном отделе СУ СК РФ по Ульяновской области (Заволжский район) сбежал задержанный по уголовному делу о грабеже.

18 января

В 19.20 в поселке Ишеевка (Ульяновский район), в доме на улице Новокомбинатовской, 52-летняя местная жительница во время ссоры нанесла своему 49-летнему сожителю несколько ножевых ранений. Мужчина госпитализирован.

19 января

В пять часов утра из окна третьего этажа палаты терапевтического отделения инзенской районной больницы (город Инза) выпрыгнул находившийся на лечении с язвой желудка 30-летний местный житель. Мужчина умер от полученных травм.

20 января

Около 10.37 в своей комнате общежития на улице Стасова в Засвияжье 47-летний мужчина во время ссоры зарезал свою 53-летнюю гражданскую жену.

21 января

Около 14.35 в Заволжском районе с пятого этажа строящегося дома на проспекте Сурова упал 32-летний строитель. Мужчина скончался на месте происшествия.

22 января

В Ленинском районе возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы, которая на протяжении двух лет вступала в сексуальные отношения с мальчиком 2001 года рождения.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное