500

Детку за «конфетку»

В России можно купить практически всё, даже плотскую любовь. Ульяновск не исключение. Однако сложно представить, что эти рыночные отношения дошли до детей, которые по собственной воле становятся секс-товаром.

Пока вся Россия обсуждает скандальное видео, снятое курсантами института гражданской авиации, в Ульяновске назревает серьезный секс-скандал.

Недавно там задержали 39-летнего любителя детской «клубнички». Однако о поведении этого участника оперативных сводок почему-то общественность молчит…

«Покупал, а не насиловал»

Гражданин П. (не называем его имя в интересах следствия) был задержан 11 января. Именно в этот день с заявлением в правоохранительные органы обратилась мать 14-летней девочки — жительницы Засвияжья.

Как рассказала следствию взволнованная женщина, её дочь оказалась втянутой в весьма неприятную историю. С её слов, девочку-подростка за деньги растлил взрослый мужчина.

Шокирующее сообщение стало поводом для масштабной проверки, во время которой выяснилось, что в руки педофила и тонкого манипулятора попала не одна девочка, а как минимум две.

14-летние школьницы-подружки познакомились с 39-летним гражданином на красивой серебристой машине на улице в Засвияжье. Мужчина подъехал к девочкам, когда они возвращались из школы.

Незнакомый дядя тонко завел разговор и смог уговорить восьмиклассниц не только покататься с ним, но и заняться сексом, причем не просто так. За юные тела было уплачено по несколько тысяч рублей. Для сексуальных утех П. вывез школьниц в гараж на улице Октябрьской в Засвияжском районе.

«Шок! Наверное, девочки были из неблагополучных семей и нуждались в деньгах», — подумаете вы. Однако, увы, по информации, предоставленной «МГ», девочки были из обычных семей, проживающих в Засвияжском районе, обеспечены и одеждой, и кровом, и едой…

Да и полученные деньги юные «жрицы» любви потратили быстро, на развлечения.

А вот что именно толкнуло их на занятие проституцией в 14 лет — пока открытый вопрос. К слову, мотивы самих подростков по Уголовному кодексу РФ в рассмотрение не берутся. По закону сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, — это преступление, за которое теперь предстоит ответить задержанному П.

Были ли в списке сексуальных «побед» арестанта другие подростки — выясняет следствие.

Светлана МОРОЗОВА.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное