Просмотры667Комментарии3

Культурную и авиастолицу превратили в большую ж… Видео

По улицам Ульяновска сегодня ни проехать, ни пройти. Снегопад, обрушившийся на город вчера вечером, буквально парализовал его. На дороги страшно выезжать, а по тротуарам невозможно пройти — всё утопает в снегу и песчано-солевой жиже. По нашему глубокому убеждению, десятки и сотни дорожных аварий, случившихся в последние три дня, были спровоцированы ни чем иным как ужасными дорожными условиями.

Дорожную и снегоуборочную технику в Ульяновске, как говорится, днём с огнём не найдёшь. Складывается такое ощущение, что городская администрация устроила бойкот ульяновцам, или же власть имущие дожидаются весны, когда снег растает сам собой.  Мэр города Ульяновска, как будто бы прячется, его в последнее время не видно не только в социально напряженных точках города, но даже и на официальных мероприятиях. Такое чувство, что Администрация города Ульяновска впала в спячку, оставив горожан один на один с проблемами нечищеных улиц и дорог.

Сегодняшнее утро, как никогда ярко показало, что город может буквально встать из-за одного ДТП. На Императорском мосту из-за аварии образовалась пробка, автомобилисты поехали через Президентский мост, сформировав тем самым заторы в Северной части города и на Верхней террасе. Ужасный гололёд, бурая каша из смеси снега, соли и песка заставляет обычных ульяновских водителей дрифтовать на дорогах не уступая в мастерстве профессионалам. Ну а если вы не обладает навыками дрифта, то лучше оставить машину в гараж до весны! Как минимум, сбережете себе здоровье и целостность железного коня.

Неудобства, с которыми сталкиваются жители Ульяновска из-за нежелания и неспособности городской власти выполнять свою работу, приводят к нарушению прав жителей на безопасную и комфортную окружающую среду. Так зачем же нам терпеть такую власть? Может, пора уже гнать её поганой метлой? Пока наша культурная и авиационная столица не превратилась окончательно в большую культурную жопу!

 

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное