Просмотры113Комментарии0

За неделю поймали шесть воров

На прошлой неделе сотрудники правоохранительных органов задержали сразу четырех подозреваемых в кражах.

В минувший четверг, 11 января, в Димитровграде был задержан местный житель 1982 года рождения, который украл со стены здания магазина камеру видеонаблюдения. Известно, что сразу после этого молодой мужчина заглянул в открытый рядом с магазином автосервис и попытался продать похищенное, но ему отказали. Вор, правда, не расстроился и прихватил с собой еще сотовый телефон, лежащий в сервисе на столе. После и камеру, и телефон он сдал в ломбард

А тем временем в городе Сенгилее обворовали сразу восемь домов. Было установлено, что в кражах виновны двое 18-летних местных жителей. Подозреваемые проникли в жилища, пока хозяев не было, и унесли всё, что смогли — от продуктов до бытовой техники. Причем, как пояснили воры, похищенные вещи они использовали для благоустройства собственного быта, а не для наживы.

Еще одного вора задержали 11 января в селе Линевка Ульяновского района. 27-летний похититель сломал замки и проник во дворы к трем местным жителям. Украл в основном садовую утварь.

А вот 10 января на краже попалась 39-летняя жительница Чердаклинского района. Женщина приехала в гости к знакомой в село Татарский Калмаюр и украла у нее сапоги и 1500 рублей. Полицейским потом она объяснила, что взяла деньги, чтобы добраться до дома.

Кстати, днем ранее, 9 января, в поселке Тереньга похитили детскую коляску. Оказалось, что в краже виновен 31-летний безработный местный житель. Коляску мужчина собирался продать, но не успел.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное