Просмотры215Комментарии0

Происшествия

11 января

Около 19.00 возле города Сенгилей двое местных жителей незаконно застрелили кабана. О происшествии сообщил егерь Сенгилеевского лесничества. Браконьеров задержали.

Около 12.40 на телефон экстренной службы поступил звонок. Детский голос сообщил о том, что в школе №41 (Заволжский район) заложена бомба. Информация была ложной, учебный процесс в образовательном учреждении не прерывался. Телефонным террористом оказался ученик девятого класса этой школы.

12 января

Около 19.30 в Димитровграде полицейские «ликвидировали» подпольное казино, расположенное на проезде Ленина. Изъято четыре игровых автомата.

Около 17.00 возле села Прасковьино (Николаевский район), на переезде железнодорожных путей, грузовой поезд, следовавший из Пензы в Самару, сбил насмерть 82-летнего пенсионера.

13 января

Днем в поле, в двух километрах от села Порецкое (Кузоватовский район), неизвестные незаконно стреляли в косуль. О ЧП сообщил егерь Кузоватовской местной общественной организации.

14 января

Ночью неизвестные проникли в котельную в районном центре Радищево и украли из сейфа 200 000 рублей. Воров ищут.

Около часа ночи четверо жителей Ульяновска, в том числе ранее судимая 37-летняя женщина, ворвались в квартиру дома на улице Стасова в Засвияжье и, избив хозяйку, украли 22 000 рублей. Грабителей задержали по горячим следам.

15 января

Около 10.30 в Карсунском районе, на автодороге, ведущей к районному центру, водитель ВАЗа-111730 не справился с управлением. Автомобиль съехал в левый кювет и опрокинулся. В ДТП пострадал сам водитель. Его госпитализировали.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное