Просмотры194Комментарии0

Дотанцевались в трусах под Satisfaction

Опять отличился Ульяновск! На этой недели в интернете появилось видео, где курсанты Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) в общежитии танцуют тверк (пародия на клип песни Satisfaction) в одних трусах, фуражках и сапогах. Клип,быстро разошелся по интернету и вызвал скандал в стране.

 

Полуобнаженные курсанты под эротический танец изображают, как они делают уборку, мелкий ремонт и едят бананы. Сначала ролик был назван «Почему не стоит летать на самолетах (шок, Ульяновск снова знаменит)». Потом его переименовали в «Как развлекаются пилоты между полетами».

В вузе ролик вызвал скандал. Мол, такого еще за всю 95-летнюю историю гражданской авиации не было. Это плевок ветеранам и не уважение к форме и к самой профессии. Специальная комиссия из представителей Росавиации, Минтранса и УИГА проводит проверку. Стоит вопрос об отчислении «танцоров».

А вот общественность в интернете разделилась: одни называют видео «гомосятиной» и осуждают поведение студентов в русле усиливающейся в стране гомофобии, другие с похвалой отзываются о физической форме молодых ульяновских пилотов. Другие, юмор молодых людей оценили как оскорбление и даже сравнили со скандально известной группой Pussy Riot:

Свою проверку проводит и Приволжская транспортная прокуратура, которая узрела в клипе «признаки эротики». Выяснилось, что видео сняли еще осень прошлого года. Но только на этой неделе  его кто-то (пока неизвестно) выложил в сети. Сами студенты считают, что ролик создан в развлекательных целях и «не ставит целью опорочить и оскорбить кого-либо.

Клип студентов обсудили даже на первом канале. А на сайте change.org идет сбор подписей под петицией «Не отчисляйте Ульяновских курсантов». Её уже подписали более 14 тысяч человек.

Скандал продолжается!

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное