Просмотры939Комментарии4

Голые массажистки устроили оргию в центре Ульяновска

Рассадник порока и разврата в самом центре Ульяновска маскируется под элитный салон массажа. Богатые мужчины, чьи фамилии у всех на слуху, а лица закрыты,  приезжают сюда, чтобы за деньги получить удовольствие в компании голых девиц. Так ли безобидна деятельность элитного массажного салона, большой вопрос. Опасения вызывает то, что работает «контора» открыто,  недалеко от Дворца творчества учащихся, куда сотни родителей водят своих детей в возрасте от 4 лет.

Деятельностью занимается некое ООО, которое, кстати, активно набирает в свой салон сотрудниц, желающих «получить от жизни максимум», особо не напрягаясь.

«Мы в поиске девушек в возрасте от 18 до 30 лет, с приятной внешностью, у которых есть желание получить от жизни максимум. Зарплата формируется в зависимости от вида массажа, который выбрал Клиент. Помимо очень высокого уровня заработка, полной безопасности и комфорта во время работы у нас девушки получают навыки доставления величайшего наслаждения мужчине, не прибегая к самому пикантному», — гласят требования к кандидаткам.

Будущим работницам предстоит трудиться в полностью обнажённом виде. Единственное, чем может порадовать их работодатель, кроме денег, так это том, что «контакт клиента с половыми органами девушки» во время сеанса запрещён.

Список должностных обязанностей работниц салона широк и включает в себя:

  • Исполнение желаний клиентов;
  • Работу в паре с коллегой;
  • Делать возбуждающий и расслабляющий релакс;
  • Проводить эротический боди массаж и эротический массаж телом по телу
  • Играть в ролевые игры, устраивать доминирующий массаж, связывать руки, обжигать тела воском свечи и орудовать плеткой…

Мы не хотели бы читать мораль нашим читателям, но считаем, что проверкой подобных салонов должны заняться правоохранительные органы. Слишком уж похожа вся эта история на публичный дом недалеко от центра города. Так ли это или нет — судить не нам…

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное